Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Восстановление ног Постоянно замечаю, что после приседа ближе к концу цикла очень долго восстанавливается задняя поверхность бедра, дня 3-4 болит, поэтому иногда отдых перед тренировкой занимает 5-6 дней! Уже разогреваюсь прилично, растягиваюсь тоже, но со след дня начинается, как на костылях! Нагрузка в целом соизмерима присед в целом идет технично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Постоянно замечаю, что после приседа ближе к концу цикла очень долго восстанавливается задняя поверхность бедра, дня 3-4 болит, поэтому иногда отдых перед тренировкой занимает 5-6 дней! Уже разогреваюсь прилично, растягиваюсь тоже, но со след дня начинается, как на костылях! Нагрузка в целом соизмерима присед в целом идет технично!Ну не знаю... У меня после приседаний ноги болят 5-6 дней, а если отменить казеин, то до 14 дней.Растягиваешься... Как? Перед или после тренировки? Хорошо тянешься или слабенько? Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Постоянно замечаю, что после приседа ближе к концу цикла очень долго восстанавливается задняя поверхность бедра, дня 3-4 болит, поэтому иногда отдых перед тренировкой занимает 5-6 дней! Уже разогреваюсь прилично, растягиваюсь тоже, но со след дня начинается, как на костылях! Нагрузка в целом соизмерима присед в целом идет технично!Ну не знаю... У меня после приседаний ноги болят 5-6 дней, а если отменить казеин, то до 14 дней.Растягиваешься... Как? Перед или после тренировки? Хорошо тянешься или слабенько?Наверно растяжку нужно углубить до тренировки и заминку делать после! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Наверно растяжку нужно углубить до тренировки и заминку делать после!Если растяжку углубишь, то восстанавливаться будешь ещё дольше. А заминка дело полезное, особенно для возрастных атлетов. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Наверно растяжку нужно углубить до тренировки и заминку делать после!Если растяжку углубишь, то восстанавливаться будешь ещё дольше. А заминка дело полезное, особенно для возрастных атлетов. Ок учтем! Сегодня как раз ожидается тренинг и присед, Заключительный в цикле! Прогресс на 5кг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение