shtusha 874 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Иногда такие приседания могут в лучшем случае покалечить вас или окружающих, и даже отнять жизнь. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 В 11/9/2015 в 3:02 PM, shtusha сказал: Иногда такие приседания могут в лучшем случае покалечить вас или окружающих, и даже отнять жизнь. А с левой стороны стоят стойки для приседаний и по счастливой случайности там никого не оказалось п.с. Дело было в моём зале. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Похожий 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Да уж... сколько же он навесил туда..Зажимами надо пользоваться, я раньше без них ни одно упражнение не делал, а сейчас их все сломали, остались одни на весь зал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Да уж... сколько же он навесил туда.. Зажимами надо пользоваться, я раньше без них ни одно упражнение не делал, а сейчас их все сломали, остались одни на весь зал. На штанге 200кг. Зажимы есть, но такой вес при сильном перекосе не держат. Замки в зале тоже есть, вот только не понимаю чего он их не надел... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 18 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Да уж... сколько же он навесил туда.. Зажимами надо пользоваться, я раньше без них ни одно упражнение не делал, а сейчас их все сломали, остались одни на весь зал.На штанге 200кг. Зажимы есть, но такой вес при сильном перекосе не держат. Замки в зале тоже есть, вот только не понимаю чего он их не надел... Судя по наряду он лифтёр.. А сколько он весит сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehily 58 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 первый раз вижу оранжевые 20ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Да уж... сколько же он навесил туда.. Зажимами надо пользоваться, я раньше без них ни одно упражнение не делал, а сейчас их все сломали, остались одни на весь зал.На штанге 200кг. Зажимы есть, но такой вес при сильном перекосе не держат. Замки в зале тоже есть, вот только не понимаю чего он их не надел... Судя по наряду он лифтёр.. А сколько он весит сам? Да, он лифтёр. А весит около 80кг. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 первый раз вижу оранжевые 20киГламурные Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monster 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Да, он лифтёр. А весит около 80кг. Да, не плохо для его веса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение