Гость макс* Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Ребята у меня такая проблема, чем я больше ем, тем весомее я хожу в туалет. Точнее, то что я там оставляю, чем меньше ем тем меньше, а вес не растёт ни так ни эдак.В чём тут может быть дело?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 933 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Ребята у меня такая проблема, чем я больше ем, тем весомее я хожу в туалет.Так это у всех так. Точнее, то что я там оставляю, чем меньше ем тем меньше, а вес не растёт ни так ни эдак. В чём тут может быть дело??А как можно говорить о количестве потребляемой пищи без доказательств? п.с.У меня есть знакомый весом 74кг, так он утверждает, что много ест и при этом не растёт. А когда дело коснулось до разбирательств с рационом, так оказалось, что он голодает. Да, по меркам обычного человека он ест не мало, но по меркам спортсменов - недоедает. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость макс* Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Развёрнуто!!) Спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 933 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Развёрнуто!!) Спасибо!!Пожалуйста. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Есть мнение, что после тренировки в течении первых суток должна быть обильная загрузка углеводами, а акцентировать внимание на белке не стоит, только по истечении 24 часов в процентном соотношении увеличивать прием белка, снижая при этом углеводы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 933 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Есть мнение, что после тренировки в течении первых суток должна быть обильная загрузка углеводами, а акцентировать внимание на белке не стоит, только по истечении 24 часов в процентном соотношении увеличивать прием белка, снижая при этом углеводы!!!В этом деле одними сутками не обойтись. Восполнение потраченной энергии и запас новой длиться до 48 часов. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostya78 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 конечно не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 21 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 тогда давайте свои примерные дневные рационы тут выложим. у меня на мои "100" кг выходит: 5 пачек обезжиренного творога (пачка 180 гр)200 грамм крупы ( греча, пшено, рис...) отвариваю200 грамм тостового хлеба ( люблю в тостере поджарить)400 грамм куриных грудок50 грамм льняного масла5 куриных яицовощи фрукты в сыром виде ( морковка, капуста, салат... яблоки, груши...) не менее 500грамм. Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение