Advokat1991 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Доброго времени суток, Форумчане! Нужна Ваша помощь в составлении домашнего комплекса.Немного о себе: мне 24 года, рост - 174, вес около 82,4 кг. (как понимаете есть пузо -увы не малое, обожрался в общем капец), живу всеми известном, к сожалению печальными событиями городе Донецк, за свою жизнь особо спортом не занимался, ну так турники и брусья, одно время плавал, другое ходил на боевое самбо.Ситуация складывается такая, что работаю дома и начинает от этого рвать крышу, подумал, а может это как раз то время, когда можно немного привести себя в порядок ( до войны работал сутками, кушал плохо, имел вредные привычки - курил) и не съехать кумполом в дурку .Пойти в зал - идея неплохая, но финансовая сторона вопроса не позволяет пока это. Так, вот, ближе к делу, прошу Вас всех помочь составить комплекс на похудания/приведения себя в божеский вид и как вариант подготовку в будущем к залу, ведь всегда не может же быть так всё плохо в городе и вообще в жизни. Итак, из того, что имею под рукой:1) Недалеко минут 20 ходьбы от дома стадион, на нём есть всё в изобилии и турник и брусья и место для бега. 2) Есть две гантели килограмм по 12. Иметься армейский рюкзак, одно время забрасывал эти гантельки в него и отжимался. Рюкзак можно утяжелять - кирпичами. 3) Есть экспандер в виде палки, довольно жесткий. 4) Есть резинка борцовская (жгут), тоже плотная.5) Желание, желание, и еще раз желание. 6) Есть шахтерский лом, килограмм на 20, чем не гриф от штанги думаю я. Вот и прошу Вас всех из этого добро попробовать сделать мне комплекс для моих целей. Цель - укрепить тело, похудеть, возможно подключатся (понимаю, что с таким инвентарём сделать это проблема).В свою очередь обязываюсь его выполнять, сообщать вам результаты. Короче,готов стать подопытным Кролем=) Все больших мышц и заранее спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте.Дааа, задачка... Дело в том, что у вас нет или мало опыты и тренироваться будет не просто. Да в придачу часть оборудования на стадионе, а часть дома. Это будет создавать проблемы с составление программы тренировок. Но думаю решим эти проблемы Хочу сразу предложить круговые тренировки. Это когда комплекс упражнений выполняется делая все упражнения подряд по нескольку кругов. После каждого круга нужно немного отдохнуть(перевести дух) и продолжить тренировку новым кругом(ми).Пример:1.Приседания с ломов на вытянутых руках над головой.2.Тяга лома к поясу в наклоне.3.Жим лома лёжа на полу или скамье.4.Выпрыгивания с ломом на плечах.5.Жим лома над головой сидя или стоя. Количество повторений не указываю, так как не знаю ваших физических возможностей. Проведите несколько пробных тренировок в комфортном режиме, выясните на что вы способны и постепенно от тренировки к тренировке повышайте сложность путём увеличения кругов и количества повторений.Все эти упражнения нужно выполнять друг за другом. Это называется - круг. Кругов может быть сколько угодно(всё зависит от тренированности).А так же можно выполнять обычное или интервальное кардио на стадионе. при этом можно так же делать его круговым.Например:1.Бег(1 круг).2.Отжимания от пола или скамейки на трибуне.3.Прыжки вверх и вниз на одной ноге поочерёдно.4.Комбинация из прыжка и отжимания от пола. Придумать можно кучу вариантов, но они будут либо мало эффективны, либо совсем не рабочими если не разобраться с питанием. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advokat1991 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Спасибо, я условно разделю тренировки на уличные и домашние! Мышц нет, а те,что есть организм вряд ли съест ибо они очень малы . Поэтому если скомбинировать таким образом тренировки, день дома, день на стадионе и потом день отдых и опять по новой? Сразу есть проблема - это приход зимы, морозов, но я думаю до минуса можно спокойно выходить на стадион и заниматься. С питание - решать буду, с питьём воды, с калориями в условиях, что целый день на заднице дома у ноутбука работаю. Я думаю, главное начать. Если похудею до своего веса к концу года (всегда был 72-74, во время занятиям боевым самбо доходило до 67-69 кг.), то будем думать дальше. Кстати на старом форуме вы давали рекомендации для похудения бегам по вечерам до 20.00 и потом ничего не кушать, в моём случае это применимо? Программу с форума фулбоди для домашних тренировок применять можно?В принципе еще нашёл цепи на даче и знакомые отдадут пару гирь по 16 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Поэтому если скомбинировать таким образом тренировки, день дома, день на стадионе и потом день отдых и опять по новой? Конечно можно. Кстати на старом форуме вы давали рекомендации для похудения бегам по вечерам до 20.00 и потом ничего не кушать, в моём случае это применимо? Да, это будет работать. Программу с форума фулбоди для домашних тренировок применять можно? Можно. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advokat1991 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Где-то слышал, что желающим похудеть, нужно тренироваться с утра натощак, так как в печени самое малое содержание какого-то вещества и тренировка принесёт, только положительный эффект и также после силового тренинга в организме этого вещества минимальное содержание, это правда? То есть, я думаю как построить тренировочный график, в день тренировок на стадионе, встать выпить водички и на стадион сгонять "завтраки,фас-фуды и прочее за всю жизнь", а после домашней тренировки остыть, и пойти на уличку побегать минут 20. Что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Где-то слышал, что желающим похудеть, нужно тренироваться с утра натощак, так как в печени самое малое содержание какого-то вещества и тренировка принесёт, только положительный эффект и также после силового тренинга в организме этого вещества минимальное содержание, это правда? И я про это слышал. но...После вечерней тренировки режим жиросжигания будет работать до самого завтрака следующего дня. То есть, я думаю как построить тренировочный график, в день тренировок на стадионе, встать выпить водички и на стадион сгонять "завтраки,фас-фуды и прочее за всю жизнь", а после домашней тренировки остыть, и пойти на уличку побегать минут 20. Что скажете? Всё довольно просто.. Какрдио - оно и в Африке кардио. Есть возможность перед сном - делай. нет возможности - бегай по утрам.И вариант с кардио после железа, так же, рабочий. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advokat1991 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 спасибо! после первых тренировок отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advokat1991 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Итак, вчера и сегодня тренировался. Первые ощущения, очень сложно. Уличные тренировки - задышка+очень сильно потею,боюсь заболеть, на улице у нас уже +5, поэтому хочу просто бегать, нашёл от дома место минут 15 туда и обратно несколько раз с ускорением, вообщем в режиме интервального кардио. Домашняя тренировка, сложно, понимаю,что не совсем правильно, просил же состовить сам программу, но хочу попробовать следующее, когда занимался боевым самбо тренер гонял так.Берёться к примеру 1 минута и начинаем круг:1) Бег на месте;2) Отжимание максимум раз;3) Пресс максимум раз;4) Обратные отжимания от скамьи;5) Приседания;6) Бой с тенью (можно в руки взять небольшие гантельки по 0,5 кг).И так круга 3-5...Что скажите? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Берёться к примеру 1 минута и начинаем круг: 1) Бег на месте; 2) Отжимание максимум раз; 3) Пресс максимум раз; 4) Обратные отжимания от скамьи; 5) Приседания; 6) Бой с тенью (можно в руки взять небольшие гантельки по 0,5 кг). И так круга 3-5... Что скажите? Заранее спасибо! Пробуйте. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение