Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Редуксин (Reduxin) - отзыв

Редуксин - отзыв.png
Редуксин

Рабочий и опасный препарат в неумелых руках.

При употреблении идёт резкое снижение веса, сухость во рту, снижается аппетит, тахикардия, жар и тремор конечностей.
Возможно выпадение волос и сухость кожи.
Не верьте отзывам на редуксин, которые говорят о не возврате сброшенных килограммов.

Правды нет, у каждого своя правда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Похожий контент

    • От shtusha
      Экстракт Герани Отзыв
      На основе собственных ощущений рассказываю об ощущениях, плюсах и минусах экстракта герани. Раньше использовал предтренировочные комплексы с геранью и знаю работу DMAA. Употребление в чистом виде первый опыт. Прошла первая тренировка используя экстракт герани, отзыв на которую пишу пока помню все детали.
      История Покупки Геранамина
      DMAA покупал в одном интернет магазине, вместе с форумчанином под ником Nehily. Моя герань пришла с опозданием, а Nehily продукт уже испробовал и выложил свой отрицательный отзыв. Экстракт герани парня не вставил и я расстроился. Похоже пролетел с выбором...
      Поскольку в голове засела мысль о нерабочей добавке, на следующей тренировке я решил не тянуть за бубенцы кота и закинул две капсулы герани, максимально рекомендуемая производителем дозировка. Да что с таким кабаном произойдёт?! Тогда так думал. Так сказать - нечего терять! Будем экстрактить герань!
      Герань И Первая Тренировка
      Тренировка проходила необычно. Мозг понимал ситуацию, но объяснить происходящее не мог. Под воздействием программы пот лился в три ручья. Подобного давно не было. Чувства притуплялись, преобладало состояние пьяницы. Между рабочими подходами я подыхал, чувствовал себя умирающим стариком. Тяжело восстанавливал дыхание, сложно настраивался на следующий подход. Обессилев сидел на скамье пытаясь сфокусировать взгляд на любом предмете, но безрезультатно, смотрел на всё сразу. Моим состоянием заинтересовался знакомый, спросив: «Ты какой-то мутный? Всё хорошо?» Геранамин работал, хотя и своеобразно.
      Присутствовала некоторая ясность мыслей, однако энергия не вставляла. Вода шла на ура, как будто в пустыне или никогда раньше не пробовал. До этого всегда оставалась, а вот сегодня быстро кончилась. План тренировки полностью выполнен и перевыполнен. Экстракт герани сделал работу! Тренировка завершилась и с чувством выполненного долга направился в долину писающих мальчиков, не по детски отлить. И о чудо. Я разучился! Пришлось по капле из себя выдавливать! Экстракт герани сужает кровеносные сосуды, при этом простое действие отлить, становится невыполнимым.
      Дорога Домой
      Обычное путешествие домой преобразилось. Накатывали странные ощущения. Посторонние шумы усиливались, цвета становились ярче. Появилось чувство спокойствия, усталость пропала, накатил кайф и умиротворение.
      Дом
      После возвращения домой, как правило, падал в кровать без задних ног и лежал без движения, но сегодня не тот случай. Усталости нет! Сел и пишу отзыв на DMAA. По коже пробегает лёгкий холодок и даже морозит, это нормально при высоких дозировках. Примерно спустя 5 часов получилось поссать. Аллилуйя, хвала богам!
      Вторая Тренировка И Дозировка
      Под впечатлениями от геранамина после первой тренировки решил закинуть одну капсулу добавки. Посетил жёсткий облом! Малая дозировка на мне не сработала абсолютно. Но если в эмоциональном плане сильно возбуждающийся человек начните принимать экстракт герани по одной капсуле. Следите за своими ощущениями во время и после тренировки. При отсутствии эффектов, увеличивайте дозировку.
      Автор: shtusha
×
×
  • Создать...