shtusha 840 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Аспаркам в бодибилдинге Аспаркам — самый популярный в бодибилдинге и не дорогой противосудорожный препарат, так как состоит из магния и калия, а это минералы.Аспаркам - обязателен к приёмы и паэурлифтерами. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Аспаркам в бодибилдинге Аспаркам — самый популярный в бодибилдинге и не дорогой противосудорожный препарат, так как состоит из магния и калия, а это минералы.Аспаркам - обязателен к приёмы и паэурлифтерами.Тоже уважаю данный препарат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Аспаркам в бодибилдинге Аспаркам — самый популярный в бодибилдинге и не дорогой противосудорожный препарат, так как состоит из магния и калия, а это минералы.Аспаркам - обязателен к приёмы и паэурлифтерами.Тоже уважаю данный препарат!!! Так его уважают не только натуралы.. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Аспаркам в бодибилдинге Аспаркам — самый популярный в бодибилдинге и не дорогой противосудорожный препарат, так как состоит из магния и калия, а это минералы.Аспаркам - обязателен к приёмы и паэурлифтерами.Тоже уважаю данный препарат!!!Так его уважают не только натуралы.. Кстати принимать как по инструкции или чуть больше? знаю что вечером прием не желателен, т к организм уже не усваивает калий и магний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Кстати принимать как по инструкции или чуть больше? знаю что вечером прием не желателен, т к организм уже не усваивает калий и магний!Даже при частых судорогах употреблял по 1 таблетке в день. В принципе это минерал и вреда не будет. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Кстати принимать как по инструкции или чуть больше? знаю что вечером прием не желателен, т к организм уже не усваивает калий и магний!Даже при частых судорогах употреблял по 1 таблетке в день. В принципе это минерал и вреда не будет. ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 скажем так, в своё время по молодости когда качались в душном помещении и хреначили реальные веса то заработал себе "синусовую аритмию". Обнаружила медкомиссия при прохождении на офицерскую должность в милицию.... забраковали. врачи мне посоветовали попринимать Панангин ( это зарубежный препарат типа нашего Аспаркама) через полгода при прохождении повторной медкомиссии кардиограмма показала норму. Так я попал в милицию Сейчас ем по две таблетки аспаркама каждый день, вот уже второй год как начал усиленно качаться. Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDernov 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Каждый день принимаю по 1 таблетке аспаркарма и отлично себя чувствую- если забываю начинается слабость и плохое самочувствие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Каждый день принимаю по 1 таблетке аспаркарма и отлично себя чувствую- если забываю начинается слабость и плохое самочувствие!Странный эффект. Никогда о таком даже не слышал. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение