Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 Решил тут перестать есть в обед мясо (рыбу, птицу в т.ч), оставить его только на ужин. В обед есть крупы и бобовые. Но стал замечать, что как-то быстрее стал уставать на тренировке. Сделал жим платформы+икры, а пресс и гиперэкстензии, еле-еле, на растяжку вообще сил нет. Это как-то связано с питанием, или просто совпало и дело не в отсутствии условных 100 гр грудки в обед? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Решил тут перестать есть в обед мясо (рыбу, птицу в т.ч), оставить его только на ужин. В обед есть крупы и бобовые. Но стал замечать, что как-то быстрее стал уставать на тренировке. Сделал жим платформы+икры, а пресс и гиперэкстензии, еле-еле, на растяжку вообще сил нет. Это как-то связано с питанием, или просто совпало и дело не в отсутствии условных 100 гр грудки в обед?По мимо белка в мясных продуктах присутствуют и жиры. Жиры дают энергию той, что дают углеводы. При этом, жиры ещё участвуют в синтезе гормонов.Именно по этим причинам появился энергетический провал. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 То есть, 1 раза в день мяса - недостаточно иименно по причине недобора жиров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 То есть, 1 раза в день мяса - недостаточно иименно по причине недобора жиров?Животные жиры можно добирать не только мясом, но и яйцами.Твой организм привык к определённым продуктам и реагирует на их отсутствие или недостаток снижением работоспособности. 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 И что можно сделать? Переждать этот период, пока организм не адаптируется, или возвращаться к мясу в обед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 И что можно сделать? Переждать этот период, пока организм не адаптируется, или возвращаться к мясу в обед?Лучше возобновить приём мяса в обед. Если цикл массонаборный или силовой, то возвращать нужно немедленно. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 У меня всегда один цикл - массонаборный. Понял, буду возвращать). Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 У меня всегда один цикл - массонаборный. Понял, буду возвращать). СпасибоА что, циклы размягчения не устраиваешь? Хорошая тема. Позволяет сбросить стресс и дать активный отдых всему организму.Пожалуйста. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Какие-какие циклы? Если где-то обсуждалось скинь плиз ссылку на топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Какие-какие циклы? Если где-то обсуждалось скинь плиз ссылку на топикНа форуме таких обсуждений ещё не было. Это из личного опыта. 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 На форуме таких обсуждений ещё не было. Это из личного опыта. Ну тогда, я был бы признателен, да и думаю, что не я один, если бы ты поделился своими мыслями в рамках статьи в блоге, или новой темы на форуме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 На форуме таких обсуждений ещё не было. Это из личного опыта. Ну тогда, я был бы признателен, да и думаю, что не я один, если бы ты поделился своими мыслями в рамках статьи в блоге, или новой темы на форуме Да, посещали такие мысли.... Осталось только выбрать время и написать 2 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение