Markus 307 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Привет мужики! Никто из Вас не принимал Глицин? Как Вам этот препарат? Рабочий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Аминокислота... пил, эффектов не заметил. Хочу попробовать ноотропы, знакомая фармацевт посоветовала. Спортсменам пикамилон, а для улучшения памяти и концентрации - гинко билоба. Ну, я попробую первый сначала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Аминокислота... пил, эффектов не заметил. Хочу попробовать ноотропы, знакомая фармацевт посоветовала. Спортсменам пикамилон, а для улучшения памяти и концентрации - гинко билоба. Ну, я попробую первый сначала)) Аминокислота... пил, эффектов не заметил. Никогда о таких препаратах не слышал. Отпишись, когда завершишь приём Интересно!Странно, знакомые хвалили глицин, говорят улучшает мозговую активность и память. Мб плацебо. Я сейчас купил. для работы, потом отпишусь. Но конечно думаю что особого эффекта не будет.ИМХО все что тяжелее и рабочее - всё транквилизаторы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Не, ну он мб улучшает, но незначительно. Да отпишусь, там курс приема месяц, повторно, через полгода. Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 В общем глицин рабочая штука. На мне сработала, начал работать дня с 5-го. Действительно внимание и собранность появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 52 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Пил и я глицин к сожалению изменений не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Да отпишусь, там курс приема месяц, повторно, через полгода. Посмотрим Как прошло? Сработал препарат? Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Да отпишусь, там курс приема месяц, повторно, через полгода. ПосмотримКак прошло? Сработал препарат? пока не пил((, недавно только в итоге купил, начну пить в декабре (сейчас пью витамины, в ноябре - омега -3). Ближе к НГ напишу свои ощущения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение