Перейти к содержанию
Авторизация  
shtusha

О ЖКТ, здоровью, лекарствах, питанию и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Познавательное видео....

 

 


Правды нет, у каждого своя правда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Юрий111
      Здравствуйте, что нужно из спортивного питания натурально тренирующемуся атлету, из минералов, спорт пита, витаминов ит. Все что можно пить для улучшения прогресса, сейчас пью только витамины Universal Nutrition Daily Formula, что можно еще добавить к ним чего они не содержат но является нужным, например может, глютамин, омега 3, пивные дрожжи, про аспирин в этой сфере когда то слышал, какой протеин взять и. Тд, жду совета
    • От Санчо
      Спортивное питание это химия?
      Почти ничего не знаю по этому вопросу.
      Боюсь навредить здоровью...
      Что скажите?
      Спасибо.
    • От shtusha
      Отзывы
      Спортивное Питание
      DAA 3K 750 mg USP Labs - Отзыв
      DAA 3K 750 mg USP Labs Прикупил DAA 3K от USP Labs начитавшись положительных отзывов в интернете.
      ПроизводительUSP Labsзаявляет:
      Увеличение в среднем на 42% тестостерона за 12 дней Добавка является бустером тестостерона Производитель предостерегает об увеличении плотности, размера и силы мышц, усиление либидо  
      При употреблении DAA 3K пробовал разные дозировки. Эффекта работы добавки не заметил.
      Вы можете возразить и сказать, что эффект можно увидеть только по результатам анализов, а иначе повышенный тестостерон не заметить. Да ну!?
      А как же агрессивность? Увеличение выносливости? Ну на худой конец — увеличение либидо! И это как минимум!
      Да просто, ради интереса, почитайте о влиянии посторонних факторов на увеличение тестостерона и вы убедитесь, что влияет абсолютно всё.
      В любом случае, при использовании эффективной добавки вы должны чувствовать её работу и пусть даже только в одном из заявленных пунктов.
      Д-аспарагиновая кислота — очередной лохотрон от производителей спортивного питания.
    • От shtusha
      Какое Питание Для Роста Мышц Должно Быть В Бодибилдинге
      Частое питание в бодибилдинге, играет основополагающую роль для роста мышц и поддержания производительности тренинга. В каждое время дня питание снабжает нас питательными веществами и энергией. Для получения отдачи в бодибилдинге — забудьте о трёхразовой диете, для мышечного роста она не работает. Для получения положительного результата от питания и тренировок, нужно чаще и много питаться.
      Первый Приём Пищи Первый Приём Пищи(завтрак)
      Завтрак бодибилдеры пропускают чаще, чем обед и ужин, или другой приём пищи. Всё происходит из-за удобства, это слишком упрощает жизнь — дольше спать и выскочить утром из дома не позавтракав. Это фатальная ошибка. После ночи тело изголодалось, а питание после пробуждения — основа роста мышц. Если Вы склонны пропускать завтрак как полноценный приём пищи — возьмитесь за ум и используйте львиную часть суточной нормы углеводов на завтрак. Завтрак — идеальное время для включения некоторых из ежедневных жиров. Не давайте лени тормозить рост мышечной массы. Если Вы всерьёз относитесь к росту мышц — неукоснительно выполняйте эти правила.
      Питание Перед Тренировкой В Бодибилдинге
      Учёные утверждают данный факт. Подобная информация сомнительна. Давайте посмотрим на факты. Попадание энергии белков и углеводов в мышцы — данный процесс требует много времени. Энергия для работы мышц не успеет попасть по назначению. По этой причине организм использует энергию для работы, которой запасался вчера.
      Некоторые из Вас скажут:
      Данный временный энергетический подъём основывается на резком скачке в крови уровня инсулина от употребления быстрых (простых) углеводов, однако сами углеводы и белки — так быстро, в кровь не попадут.
      Питание После Тренировки В Бодибилдинге Питание После Тренировки
      Уровень кортизола длительное время после нагрузки останется повышенным, если ничего не сделать, чтобы привести к снижению. Лучший способ восстановить энергетический потенциал мышц, добавить в питание после тренировки углеводы, с высоким гликемическим индексом (быстрые углеводы).
      Существует массовое заблуждение по поводу приёма белка после тренировки. Якобы употреблённый белок пойдёт на рост мышечной массы. В первую очередь уставший от нагрузок организм включит процесс "Быстрого восстановления" — потраченного энергетического потенциала. По законам физиологии на это требуется 1-2 дня.
      Природу не обмануть, невозможно перевести мышцы из катаболического состояния сразу в анаболическое. Ни о каком росте разрушенных, истощённых стрессом силового тренинга мышц — не может быть и речи. Углеводы вызывают секрецию гормона инсулина, и нет ничего лучше для понижения уровня кортизола, чем инсулин. Инсулин взаимосвязан с антагонистом — кортизолом. Когда уровень инсулина высок, уровень кортизола понижается.
      Единственный способ добиться выброса инсулина — это процесс приёма пищи из высокогликемических углеводов, таких как декстроза, глюкоза или мальтодекстрин. Эти углеводы провоцируют резкий скачёк сахара в крови и следовательно, вызывают повышенный уровень инсулина. Часть исследований показали, что протеиновый коктейль употреблённый сразу после нагрузки запускает до 25 раз выше уровень синтеза белка, по сравнению с протеиновым коктейлем, который употребляется через 3 часа.
      Эффект данных исследований напоминают байки, или исследования проводились на спортсменах использующих фармакологию (стероиды и т.п.). Исследования показали, что:
       Данное заявление попахивает очередным разводом людей не сведущих в данном вопросе. Днём мышечная масса не растёт если Вы тренируетесь без приёма фармакологии, так как 90% анаболических (приводящих к росту) гормонов выбрасываются в кровь ночью, а мы достоверно знаем влияние гормонов на мышечный рост. В ночное время спортсмен спит и организм в фазе катаболизма — мышечная ткань разрушается. Но как же так? А как же ночной мышечный рост? Верьте только фактам.
      Второй Приём Пищи После Тренировки
      Второй приём пищи после тренировки спустя 1-1,5 часа, должен состоять из большого количество медленных (сложных) углеводов. Это сделает стабильным восстановление энергетического потенциала мышц после силового стресса.
      Казеиновый Протеин Лучший Белок Для Натурала Питание Перед Сном
      Как показывает практика питания перед сном, время использования белка — первостепенное. Для ночного мышечного роста организму требуется медленно усвояемый белок казеин, подпитывающий мышцы аминокислотами 7 — 8 часов. При этом азотистый баланс поддерживается положительным, мышцы восстанавливаются и растут быстрее.
      Во время ночного сна организм выбрасывает в кровь 90% анаболических гормонов от суточной нормы, таких как тестостерон и гормон роста. В ночные часы без питания организм голодает. По этой причине медленно усваиваемый белок — обязательное дополнение Вашей диеты. Это сохранит долгий и устойчивый приток аминокислот, которые продолжат питать мышечную ткань на протяжении нескольких ночных часов.
      Два варианта белка перед сном — казеиновый белок и мало жирный творог. Жиры замедляют время переваривания белка на протяжении ночи. Поэтому добавление некоторых здоровых жиров к белку — отличная идея. Если по каким-то причинам нет возможности использовать медленный белок, Вы можете взять любую другую форму белка и употребить его с орехами, которые замедлят его усвоение.
      Поговорим об употреблении углеводов перед сном. Люди считают — использование углеводов заставит их откладываться в жир, так как они не будут востребованы ночью. Это не совсем соответствует действительности.
      С точки зрения производительности, углеводы в пище перед сном очевидно не нужны и потребление поздним вечером не выльется в рост жира. Не стесняйтесь добавить чуть-чуть углеводов перед сном. Это не спровацирует набор жира. Новые эксперименты даже показали, что потребление углеводов перед сном приводит к высокому метаболизму, но дальнейшие исследования на эту тему еще необходимы.
      Автор: shtusha
    • От Санчо
      Привет...
      Подскажите мне... я новичок, но слышал, что для накачаться нужно спортивное питание..
      Какое покупать. если денег мало?
      Посоветуйте неопытному.
×
×
  • Создать...