Markus 307 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Объясните пожалуйста. Не первый раз наблюдаю в видео некоторых пауэрлифтеров, как происходит отрыв грудной мышцы во время жима штанги лёжа. Меня интересует такой вопрос, из-за чего это происходит, именно поясните пожалуйста механику этого воздействия. Это чисто из-за взятия сверхвесов?И ещё, как такого избежать? Или это в принципе преррогатива огромных весов и пауэрлифтинга, но всё же как от такого можно защитится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Объясните пожалуйста. Не первый раз наблюдаю в видео некоторых пауэрлифтеров, как происходит отрыв грудной мышцы во время жима штанги лёжа. Меня интересует такой вопрос, из-за чего это происходит, именно поясните пожалуйста механику этого воздействия. Это чисто из-за взятия сверхвесов? И ещё, как такого избежать? Или это в принципе преррогатива огромных весов и пауэрлифтинга, но всё же как от такого можно защитится?Под действием фармакологии очень быстро растут силовые показатели, за которыми не успевают адаптироваться и укрепиться сухожилия, вследствие чего и происходят отрыв мышц. Фарма творит чудеса. Помнится, когда сам юзал, то на каждой тренировке в каждом упражнении прибавлял по 5кг в силе. Бывало страшно - возможность порваться как резинка от труселей постоянно висела в воздухе. Избежать этого можно, но не всегда. К примеру...Не жадничать на пике силы и вовремя остановиться для отката.п.с.У моего товарища был отрыв сухожилия в районе ключицы прямо с частью кости. 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Под действием фармакологии очень быстро растут силовые показатели, за которыми не успевают адаптироваться и укрепиться сухожилия, вследствие чего и происходят отрыв мышц. Фарма творит чудеса. Помнится, когда сам юзал, то на каждой тренировке в каждом упражнении прибавлял по 5кг в силе. Бывало страшно - возможность порваться как резинка от труселей постоянно висела в воздухе.Ну... учитывая это, думаю у натурала всё же риск не так велик для такого, всё таки весовой шаг совсем другой ) А то жуть, видел пару видосов, как грудная уехала... аж кровь стынет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Под действием фармакологии очень быстро растут силовые показатели, за которыми не успевают адаптироваться и укрепиться сухожилия, вследствие чего и происходят отрыв мышц. Фарма творит чудеса. Помнится, когда сам юзал, то на каждой тренировке в каждом упражнении прибавлял по 5кг в силе. Бывало страшно - возможность порваться как резинка от труселей постоянно висела в воздухе.Ну... учитывая это, думаю у натурала всё же риск не так велик для такого, всё таки весовой шаг совсем другой ) А то жуть, видел пару видосов, как грудная уехала... аж кровь стынет. Да, у натурала риск меньше. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение