Качковский 56 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Всем здравствуйте. Хочу прикупить себе казеиновый протеин, но так как ещё ни разу его не принимал, не могу выбрать, какой же лучше и оптимальнее по цене/качеству? Может кто посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Всем здравствуйте. Хочу прикупить себе казеиновый протеин, но так как ещё ни разу его не принимал, не могу выбрать, какой же лучше и оптимальнее по цене/качеству? Может кто посоветует?Для тебя вкус важен или нет. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Качковский 56 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Нет, более важен результат ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Нет, более важен результат )))Сам пробовал PROMILK. по вкусу как сухое молоко и не дорого.За остальные ничего сказать не могу, но по моему на спортвики есть статья, где перечислена куча подобных вещей и с детальным раскладом. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Похожий 8 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 ОООО, казеин, моя больная тема. Сам метался в выборе, раньше (до Крымнаш))) брал синтракс, стоил он 1200-1250 руб, банки только маленькие 908 гр. По вкусу больше всего нравился клубничный. Еще были шоколад (один в один какао) и ваниль, тоже ничего, как талое мороженое. Пробовал ON и Dymatize, а ну еще и Pure (или King) не помню точно. В общем Dymatize и Pure проверку на качество не прошли (разбавлял с уксусом). ON и Syntrax проверку выдержали. Сейчас заказал себе ON большую банку (дружище должен привезти из столицы на этих выходных) с банановым вкусом, цена чуть меньше 4 т.р. ps Творог в глотку не лезет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А у меня по ссылке вот это:Сейчас попробуй. Похоже стоит какая то защита...Или забей в поисковике Самый дешевый протеин. Ссылка будет первой в гугле. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Сейчас заказал себе ON большую банку (дружище должен привезти из столицы на этих выходных) с банановым вкусом, цена чуть меньше 4 т.р. Мда.., цены - космические Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunnyboy 59 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Благодаря рекомендации shtusha брал Casein Optimum Nutrition. Уже съел банку, взял вторую- для меня идеальный казеин. Другие даже пробовать не буду. Цитата « – Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду... – Я буду ждать тебя в каждой из них... » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём111 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем доброго времени суток!! Парни подскажите кто нибудь пробовал Elite Casein от Dymatize Nutrition? Проездом был в москве, забежал в магазин спорт пита, очень хотел взять казеин с собой в командировочку, был этот и ещё пару неизвестных мне производителей, решил взять этот, продавец говорит разбирают его нереально быстро, оставалось две баночки их и забрал...Почитал отзывы уже после, какие то неутешительные(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Всем доброго времени суток!! Парни подскажите кто нибудь пробовал Elite Casein от Dymatize Nutrition? Проездом был в москве, забежал в магазин спорт пита, очень хотел взять казеин с собой в командировочку, был этот и ещё пару неизвестных мне производителей, решил взять этот, продавец говорит разбирают его нереально быстро, оставалось две баночки их и забрал...Почитал отзывы уже после, какие то неутешительные((((Не пробовал, но после повышения цен на казеин от Оптимум к нему присматривался. Составы у них схожие. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Кто пробовал этот прот? че можете сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Кто пробовал этот прот? че можете сказать?Не пробовал, но исходя из страны изготовления и цены можно сделать вывод...Недорогой, казеинат кальция с большим количеством соевого белка.Если вкус устраивает и желудок хорошо переносит растительный белок, то покупай. 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Кто пробовал этот прот? че можете сказать? Не пробовал, но исходя из страны изготовления и цены можно сделать вывод...Недорогой, казеинат кальция с большим количеством соевого белка.Если вкус устраивает и желудок хорошо переносит растительный белок, то покупай.то есть жрать его на ночь бесполезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Кто пробовал этот прот? че можете сказать?Не пробовал, но исходя из страны изготовления и цены можно сделать вывод...Недорогой, казеинат кальция с большим количеством соевого белка.Если вкус устраивает и желудок хорошо переносит растительный белок, то покупай.то есть жрать его на ночь бесполезно? Ну почему же.... Казеинат кальция присутствует, хоть и в небольшом количестве. А значит эффект будет. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Кто пробовал этот прот? че можете сказать? Не пробовал, но исходя из страны изготовления и цены можно сделать вывод...Недорогой, казеинат кальция с большим количеством соевого белка.Если вкус устраивает и желудок хорошо переносит растительный белок, то покупай.то есть жрать его на ночь бесполезно?Ну почему же.... Казеинат кальция присутствует, хоть и в небольшом количестве. А значит эффект будет.отлично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман* Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Казеинат кальция - более быстрое усвоение... Нужно брать именно мицеллярный казеин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Казеинат кальция - более быстрое усвоение... Нужно брать именно мицеллярный казеин...Роман, откуда данные...?Мицеллярный казеин от казеината отличается вроде только мицеллами, а это бактерии, которые улучшаю работу желудка... 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение