shtusha 874 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Триггеры и миофасциальный релиз. Самомассаж спины 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Интересно сколько такой ролик для спины стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Интересно сколько такой ролик для спины стоитНе знаю... Возьми полтарашку или двухлитровку с тёплой водой. Выйдет дешевле 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Не знаю... Возьми полтарашку или двухлитровку с тёплой водой. Выйдет дешевлеТа я думаю не выдержит бутылка такой нагрузки, вылетит крышка под давлением.Да и имхо она очень мягкая для такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Не знаю... Возьми полтарашку или двухлитровку с тёплой водой. Выйдет дешевлеТа я думаю не выдержит бутылка такой нагрузки, вылетит крышка под давлением.Да и имхо она очень мягкая для такого. Стандартная пробка выдерживает огромные нагрузки и скорее бутылка лопнет, чем пробка.Заливай воду по самую крышку и всё будет хорошо. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Стандартная пробка выдерживает огромные нагрузки и скорее бутылка лопнет, чем пробка. Заливай воду по самую крышку и всё будет хорошо.Та не я пас, я рисковать не буду с бутылками ) p.s. хотя это я сейчас говорю, а вечером может и захочу рискнуть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valier 28 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Та я думаю не выдержит бутылка такой нагрузки, вылетит крышка под давлением. Я думаю выдержит. Мы ЗИЛом задним колесом на полторашку наезжали и ниче. Правда вода в бутылке была слабогазированная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Я думаю выдержит. Мы ЗИЛом задним колесом на полторашку наезжали и ниче. Правда вода в бутылке была слабогазированная. Ооо, ну ок ок, убедили мужики Попробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Стандартная пробка выдерживает огромные нагрузки и скорее бутылка лопнет, чем пробка. Заливай воду по самую крышку и всё будет хорошо.Та не я пас, я рисковать не буду с бутылками ) p.s. хотя это я сейчас говорю, а вечером может и захочу рискнуть )) Посмотрел сколько валик стоит Охренет! Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Та я думаю не выдержит бутылка такой нагрузки, вылетит крышка под давлением.Я думаю выдержит. Мы ЗИЛом задним колесом на полторашку наезжали и ниче. Правда вода в бутылке была слабогазированная. При скорости 80 км/час полную бутылку пытались сломать об бетонный столб. Не вышло. 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 В Китае ролик раза в два дешевле. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Посмотрел сколько валик стоит Охренет! Сколько? Я посмотрел, вроде не особо и дорого, но они разные там... есть за 300 грн а есть и за 1000грн ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Посмотрел сколько валик стоит Охренет!Сколько? Я посмотрел, вроде не особо и дорого, но они разные там... есть за 300 грн а есть и за 1000грн ) Цены от 1200 рублей (без стоимости доставки) до бесконечности. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение