shtusha 879 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Здравствуйте.Сегодня, пытался найти картинку для статьи в интернете на тему Качковский Рай.Ничего найти не удалось. А может не существует этого рая?Предположим он существует... Что в него входит? Как должен выглядеть качковский рай на картинке? Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Эх.. у меня в этом плане простое понимание... Главное быть со здоровьем и где бы ты не находился - все будет раем А так такой фотки не существует ))) Там должны быть девушки, еда, природа, вода и качалка... если найдешь все это в одном месте одновременно - вот это рай ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Эх.. у меня в этом плане простое понимание... Главное быть со здоровьем и где бы ты не находился - все будет раем А так такой фотки не существует ))) Там должны быть девушки, еда, природа, вода и качалка... если найдешь все это в одном месте одновременно - вот это рай ))))))) Ещё там не должно быть работы и деньги из ушей торчали А девушек сколько должно быть Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Ещё там не должно быть работы и деньги из ушей торчали А девушек сколько должно быть Так это же рай ) Какие могут быть деньги ) Деньги вроде символ сатаны, ведь отражают материализм, а все материальное подчиняется сатане, раз уж мы о Боге и рае говорим p.s. ахах, если честно, прочитав название темы я не так понял, я подумал какой рай нужен Качковскому )))))) Думаю. во как, Виталя уже товарищу рай готовит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Ещё там не должно быть работы и деньги из ушей торчали А девушек сколько должно быть Так это же рай ) Какие могут быть деньги ) Деньги вроде символ сатаны, ведь отражают материализм, а все материальное подчиняется сатане, раз уж мы о Боге и рае говорим p.s. ахах, если честно, прочитав название темы я не так понял, я подумал какой рай нужен Качковскому )))))) Думаю. во как, Виталя уже товарищу рай готовит ) Наш форумчанин Качковский что-то пропал... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение