shtusha 879 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Жизнь Коротка... На днях вспомнил фильм "Достучаться до небес" и возник вопрос...А как бы я провёл последний свой день? Что думаете? Как бы вы провели последний день? 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Депрессивненько)). Наверное, в кругу близких людей, или творя какую-нибудь дичь, например, прыгая с парашютом из воздушного шара))). Что именно не могу точно сказать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Удивлен твоим вопросом, Виталий.Хороший вопрос.Провел бы так же как и обычно, в кругу семьи. Не о чем не жалея, благодарил бы высшие силы. что вообще была такая возможность - жить. Возможно еще прошелся бы по местам, где провел свое детство и юность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Удивлен твоим вопросом, Виталий.Хороший вопрос.Провел бы так же как и обычно, в кругу семьи. Не о чем не жалея, благодарил бы высшие силы. что вообще была такая возможность - жить. Возможно еще прошелся бы по местам, где провел свое детство и юность. Обычный житейский вопрос Спросил про это у своего помощника и тот не смог ничего ответить.Задумался сам и понял, что ничего не хочется в последние часы, кроме побыть рядом со своей семьёй. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Депрессивненько)). Наверное, в кругу близких людей, или творя какую-нибудь дичь, например, прыгая с парашютом из воздушного шара))). Что именно не могу точно сказать)Сама жизнь штука не весёлая...Прыгать однозначно бы не стал... Боюсь высоты 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Сама жизнь штука не весёлая... Прыгать однозначно бы не стал... Боюсь высоты Аналогично.Даже в последние часы, мне бы хватило естественного адреналина. Перед смертью он будет на колоссальном уровне...Да и не всегда человек умирает тогда, когда ему скажут... бывают случаи когда живет дольше и болезни нет и вовсе.Я читал когда то историю, про врачебную ошибку.Человеку диагноз поставили по ошибке.Он начал угрохивать свое здоровье, однажды после одного такого прыжка он упал на бок и повредил свой позвоночник.Потом узнает о том что будет ездить всю жизнь в инвалидном кресле.И такое бывает...p.s. Посмотрел я этот фильм вчера. Грустноватый очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Депрессивненько)). Наверное, в кругу близких людей, или творя какую-нибудь дичь, например, прыгая с парашютом из воздушного шара))). Что именно не могу точно сказать)Сама жизнь штука не весёлая...Прыгать однозначно бы не стал... Боюсь высоты Я тоже боюсь))) Но потому и прыгнул бы, когда еще то, если не в последние часы жизни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaristn 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 О таком лучше не задумываться. Зачем? Каждый день нужно стараться жить в удовольствие. И не задумываться что это был бы последним. Это не естественно. Я бы старался все сделать даже если бы не знал о том моменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 О таком лучше не задумываться. Зачем? Каждый день нужно стараться жить в удовольствие. И не задумываться что это был бы последним. Это не естественно. Я бы старался все сделать даже если бы не знал о том моменте. Стараться жить в удовольствие и получать удовольствие от жизни разные вещи.Невозможно сделать всё, так как нельзя наверняка знать о его количестве. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение