shtusha 874 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Думаю таких парней гораздо больше, просто мы о них ничего не знаем... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Опять свалили всё на стероиды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Опять свалили всё на стероиды. Если располагаешь другими данными, то поделись.Да, стероиды не убивают, но в видео ничего и не сказано про это. Стероиды способны менять человека как физически, так и эмоционально, а если человек имеет какое то врождённое или скрытое заболевание, то риск естественно становится выше. В этом спорте не только безграмотное использование стероидов опасно, есть ещё куча препаратов позволяющих отскочить раньше времени в мир иной или загреметь в тюрягу. А ведь многие даже не знают о своих заболеваниях, а просто используют фарму. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Да нет Вы всё правильно говорите но улыбнуло про стероидное бешенство, это аналогично что под сильным влиянием алкоголя человек начал крушить всё вокруг потому что доза смертельная, а где грань этой смертельной дозы один и од 100 грамов водки дебил, а другой 0.5 литра полёт нормальный. Это я к чему что с дуру можно и х*й сломать. Водка абсолютно доказано что яд и влияет сильно на здоровье, курение то же само это факт на лицо но они разрешены иди бухай на здоровья, как там при тостах будь здоров да . А стероиды вот это действительно зло! смотришь интервью Кая Грина или других билдеров а оказывается они все натуралы, за здоровый образ жизни на яйцах и твороге, какой протеин вы что я натурал ни грамма в рот ни сантиметра в попу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 смотришь интервью Кая Грина или других билдеров а оказывается они все натуралы все на яйцах твороге, какой протеин вы что я натурал ни грамма в рот ни сантеметра в попу. Но это всё на их совести конечно.. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение