Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Можно ли этим упражнением, в отсутствии возможности приседать полноценно со штангой\в гакке, или жать платформу, не растерять по силе и объемам? Знаю, что оно применяется в тренировке ног футболистов. Я, например, на 1 ноге держа в руке блин в 10 кг, больше 9 раз присесть не могу. Приседаю до параллели бедра с полом, колено за носок не выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Можно ли этим упражнением, в отсутствии возможности приседать полноценно со штангой\в гакке, или жать платформу, не растерять по силе и объемам? Знаю, что оно применяется в тренировке ног футболистов. Я, например, на 1 ноге держа в руке блин в 10 кг, больше 9 раз присесть не могу. Приседаю до параллели бедра с полом, колено за носок не выходит...Думаю при таких тренировках больше включается в работу стабилизаторов, а этом потом поможет в росте силовых.Если нагрузка будет равной ранее половине приседа, то скорее всего масса сохранится. 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monster 15 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Можно ли этим упражнением, в отсутствии возможности приседать полноценно со штангой\в гакке, или жать платформу, не растерять по силе и объемам? Знаю, что оно применяется в тренировке ног футболистов. Я, например, на 1 ноге держа в руке блин в 10 кг, больше 9 раз присесть не могу. Приседаю до параллели бедра с полом, колено за носок не выходит...Думаю при таких тренировках больше включается в работу стабилизаторов, а этом потом поможет в росте силовых.Если нагрузка будет равной ранее половине приседа, то скорее всего масса сохранится. Согласен с каждым сказанным словом. Сохранить временно результат можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение