Simon 38 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Болит Плечо Предлагаю в данной теме выкладывать видео по проблемам с плечом. Плечевой сустав. Лечебная физкультура 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon 38 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Два года назад было травмировано плечо (руку не мог поднять до параллели с полом). Пил хондропротекторы продолжительное время-толку ноль.Рылся в лит-ре и в ине-те. Вышел на это видео. Итог- реально помогло... Делал этот комплекс по утрам на протяжение трех месяцев. Довел повторения до 80-ти.После двух месяцев добавил еще одно упражнение- "махи в стороны в полной амплитуде".Боли постепенно ушли, вроде как и не было. Бонусом получил более округлые и жесткие дельты.P.S. Комплекс делал каждый день, без каких-либо выходных, при этом основные тренировки не пропускал.Спасибо за внимание. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Проведи онлайн тест плеча - узнай, что болит 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Боль в передней части плеча. Подостная мышца 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 302 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Спасибо мужики, очень полезная информация и видео!У самого был эпизод после жима штанги из-за головы. Травмировался, была боль (я так и не понял, но не давала тренить).Тоже 2 раза в день делал этот комплекс: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 52 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Проведу завтра самостоятельно диагностику)) плеча, надеюсь найду для себя ответ (из за чего боль в плече) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monster 15 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Проведу завтра самостоятельно диагностику)) плеча, надеюсь найду для себя ответ (из за чего боль в плече)Игорь, как плечо? Проверил? Отпишись о результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 52 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Проведу завтра самостоятельно диагностику)) плеча, надеюсь найду для себя ответ (из за чего боль в плече)Игорь, как плечо? Проверил? Отпишись о результате.Monster привет провел диагностику плеча как это было показано на видео, из данных тестирования ни одно для моей боли не подошло, но тем не менее я проводил перед каждой тренировкой (на протяжении 2 х недель) комплекс упражнений которые показаны на последнем видео в данной теме, и еще я занимаюсь по трех дневке Shtusha где после жима лежа идут отжимание на брусьях, так вот я это упражнение на период боли плеча исключил.На данный день боли нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение