Markus 302 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Ну вот Как то так )Ну че скажете, мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Ахах, я думал ты присел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 302 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Ахах, я думал ты присел) Ахахаха Чет вголос заржал )) p.s. скажи, 500кг это просто рекорд рекордов, согласись?Редко имя этого атлета было на слуху, мало по нему инфы было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Всегда приятно слушать Павла Берлина.Да, конечно круто. Следующим будет тот, кто морально подготовится лучше других. 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 52 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Я где то ролик видел, если память не подводит то с таким же весом Дикуль делал присяд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяж 343 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Я где то ролик видел, если память не подводит то с таким же весом Дикуль делал присядДикуль?Он присел с блинами из бутафории Потому что сколько раз просили повторить его на соревнованиях хотя бы что-то похожее, чтобы доказать, что он правда это может, так и не допросились, многоуважаемый Дикуль просто съехал с темы..Он, конечно, молодец, но в других вещах, не в рекордном приседе точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 302 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Я где то ролик видел, если память не подводит то с таким же весом Дикуль делал присяд Да это же мошенник самый натуральный Во всех видосах колоссальные промахи. То оператор пальцами левой руки с пола 50кг блин оторвал, то Дикуль с 450кг штангой на спине спокойненько так делает шаги по полу (посмотри реальные приседы. и после этого ты реально будешь угорать с видосов Дикуля Что я могу сказать, просто до мелочей если это видео разобрать - не надо даже быть профи чтобы увидеть что там вместо блинов - паралон. Посмотрите все на его движения со штангой, как он двигает ногами, как дышит, как держит корпус. Я вижу так, человек прохавал хайп вокруг качалок и тягания железа, быстренько подсуетился, сделал себе имя через фейки подобные + он уже обладал некой известностью, и теперь вон, на авторитете всем задвигает о здоровье и спорте.Очень скользко и хитро, местами умно, но не профессионально, так нельзя людям врать в глаза... Курицина малость напоминает... "Вслед за умопомрачительным приседом и феноменальным подьемом ждём следующего видео - Дикуль кидает 15 палок за ночь!" ©Юмористы с Youtube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение