shtusha 875 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Мой тренажёрный зал снаружи 31.12.2016 год. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Солидное сооружение. Небось и сауны и бассейн есть... Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Солидное сооружение. Небось и сауны и бассейн есть...Не а...В этом сооружении есть:1.Тренажёрный зал (большой).2.Тренажёрный зал (малый) для лифтинга с помостом.3.Большой кардио зал.4.Детский игровой зал.5.Футзальное поле.6.Кафе.7.Гостиница. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Спорткомплексу чуть более двух лет и уже потекла крыша футзала. Говорят ремонтировать будут 1,5 года. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Спорткомплексу чуть более двух лет и уже потекла крыша футзала. Говорят ремонтировать будут 1,5 года. Ну чего бабла то не срубить У нас вон в качалке тросик с комплексного тренажёра постоянно рвётся... по полмесяца новый поставить не могут... а поставят на неделю хватает... опять рвётся... Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 А остальные что, в поле тренируются? Где фотки ваших залов или центров? Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 А остальные что, в поле тренируются? Где фотки ваших залов или центров? так я хожу только в один, рядом с домом. У нас ещё один есть, отдельное здание, как раньше в СССР в 5- тые годы школьные залы строили. В нём баскетбольная площадка, тренажёрный зал.... Ну и как уже фотки выкладывал - крытый каток .... со стадионом В Приозерске , 20 км от нас, вообще два газпромовских бассейна стандартных со всеми там причиндалами, и масса спортзалов с борцовскими принадлежностями... сча же единоборства модны.... На 4,5 тысяч жителей как бы достаточно. Есть команда мужская по хоккею и детская секция... футбольная команда, паурлифты...баскетбольная... ездят выступают на областном уровне.... Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methodman 9 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) это мой зал, пристройка к жилому зданию по всей длине Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Methodman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 А остальные что, в поле тренируются? Где фотки ваших залов или центров? так я хожу только в один, рядом с домом. У нас ещё один есть, отдельное здание, как раньше в СССР в 5- тые годы школьные залы строили. В нём баскетбольная площадка, тренажёрный зал.... Ну и как уже фотки выкладывал - крытый каток .... со стадионом В Приозерске , 20 км от нас, вообще два газпромовских бассейна стандартных со всеми там причиндалами, и масса спортзалов с борцовскими принадлежностями... сча же единоборства модны.... На 4,5 тысяч жителей как бы достаточно. Есть команда мужская по хоккею и детская секция... футбольная команда, паурлифты...баскетбольная... ездят выступают на областном уровне.... Да, я помню... Но хотелось бы видеть фото залов форумчан в одном месте Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methodman 9 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 внутри, конечно, по ярче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, я помню... Но хотелось бы видеть фото залов форумчан в одном месте А... теперь понял смысл написанного... а то видимо по утряне голова " туманная", сразу не дошёл смысл написанного что ты про других форумчан. Да.... как то народ фотками не очень спешит делиться... хотя сейчас у любого в телефончике камеры... чё не щёлкнуть и не выложить... им то по фиг а другим на разок глянуть всё интересно.... Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 внутри, конечно, по ярчеПредбанник выглядит красиво Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Предбанник выглядит красиво это да... чем больше красоты тем дороже абонемент Правда "банки" от этого лучше не растут Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methodman 9 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 это да... чем больше красоты тем дороже абонемент смотря с чем сравнивать, у меня годовой абонемент выходит 5900 (это безлимитное время, приходишь, когда хочешь), есть подешевле дневной за 3000 за год, но заниматься только до 17:00. там есть бассейн небольшой, сауна но этим не пользуюсь, мне главное чтоб железки были да и душ нормальный, не одноместный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 смотря с чем сравнивать, у меня годовой абонемент выходит 5900 (это безлимитное время, приходишь, когда хочешь), есть подешевле дневной за 3000 за год, но заниматься только до 17:00. у нас в Кузнечном 350 руб в месяц... в год 4200.... но это не ООО... это администрации посёлка принадлежит... естественно и доплата и ставки и прочее из бюджета.... Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 52 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 это да... чем больше красоты тем дороже абонемент смотря с чем сравнивать, у меня годовой абонемент выходит 5900 (это безлимитное время, приходишь, когда хочешь), есть подешевле дневной за 3000 за год, но заниматься только до 17:00. там есть бассейн небольшой, сауна но этим не пользуюсь, мне главное чтоб железки были да и душ нормальный, не одноместный прикольная цена а год. у нас месячный абонемент стоит 3т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 52 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 я занимаюсь в спортзале ГОВД на цокальном этаже . зал по тихой встает на колени был первый руководитель он с инвентарем помогал.и с тренажерами сейчас он на пенсии и зал тоже скажем так на пенсию собирается. своими силами конечно то можем ремонтируем но все не то фото за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methodman 9 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 прикольная цена а год. у нас месячный абонемент стоит 3т.р не, ну у нас есть и такие залы, где месячные абонементы за 2-4 тыс., но в большинстве крупных залов продают абонементы сразу на год, а не по месяцам, оптом дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 52 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 общий вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 это да... чем больше красоты тем дороже абонемент смотря с чем сравнивать, у меня годовой абонемент выходит 5900 (это безлимитное время, приходишь, когда хочешь), есть подешевле дневной за 3000 за год, но заниматься только до 17:00. там есть бассейн небольшой, сауна но этим не пользуюсь, мне главное чтоб железки были да и душ нормальный, не одноместный Если сравнивать с моими условиями, а это 7380 руб в год и без бонусов в виде бассейнов и саун - шикарные условия за небольшие деньги. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 это да... чем больше красоты тем дороже абонемент смотря с чем сравнивать, у меня годовой абонемент выходит 5900 (это безлимитное время, приходишь, когда хочешь), есть подешевле дневной за 3000 за год, но заниматься только до 17:00. там есть бассейн небольшой, сауна но этим не пользуюсь, мне главное чтоб железки были да и душ нормальный, не одноместный прикольная цена а год. у нас месячный абонемент стоит 3т.р Так север...., вот и цены... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 общий вид Картинка мелковата. Кроме весёлого пола и платформы, ничего не видно... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение