shtusha 875 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Думаешь ты умеешь приседать? Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 307 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Это самые бомбезные видосы по приседам! Плюсую ))Заметил в первом видосе как он приседает ниже параллели. Я не приседаю ниже 90 градусов. Связки в ногах не хило лимитируют после 90 угла, как канаты в ногах, как то не дают дальше приседать, сразу как то начинаю вес толкать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Это самые бомбезные видосы по приседам! Плюсую ))Заметил в первом видосе как он приседает ниже параллели. Я не приседаю ниже 90 градусов. Связки в ногах не хило лимитируют после 90 угла, как канаты в ногах, как то не дают дальше приседать, сразу как то начинаю вес толкать) Связки предназначены для работы по полной.Сухожилия могут мешать, но временно из-за их неготовности, но со временем это само собой решается в процессе полных приседаний.Чем ниже садишься, тем больше в работе участвует мышц, а именно не хило подключается бицепс бедра. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehily 58 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 похоже одна из моих ошибок это подворачивание жопы в нижней точке седа. Надо попробовать поснимать на камеру, когда рабочие станут более-менее, чтоб было явно видно ошибки. Как мне кажется у меня на самом деле слабый бицепс бедра. Блин, но таких станков для подсобки в зале нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение