Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Всем привет. Вопрос к людям которые много приседают, можно ли прислушиваться к советам которые говорит Юрий Белкин, не на технику этого барыги (Do4a), а как советует Юра!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Блин, ну чего вы смотрите ..... Ну есть же такие как ЮРИЙ ВЛАСОВ.... люди с МИРОВЫМ именем.... хотите технику приседания ... Жима... и прочее... не поленитесь.... в интернете масса видео таких ТИТАНОВ как ВЛАСОВ Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Можно. Однако всё давно уже по поводу приседаний сказано и снято. По моему, видео снято в целях рекламы друг друга. Один Омега-3 пиарит, а второй линию одежды... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 22:43, shtusha сказал: Можно. Однако всё давно уже по поводу приседаний сказано и снято. По моему, видео снято в целях рекламы друг друга. Один Омега-3 пиарит, а второй линию одежды... Ну про барыгу я же говорил что на него не обращать внемания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Можно.Однако всё давно уже по поводу приседаний сказано и снято.По моему, видео снято вцелях рекламы друг друга. Один Омега-3 пиарит, а второй линию одежды...Ну про барыгу я же говорил что на него не обращать внемания... Есть в сети видео и получше... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Можно.Однако всё давно уже по поводу приседаний сказано и снято.По моему, видео снято вцелях рекламы друг друга. Один Омега-3 пиарит, а второй линию одежды...Ну про барыгу я же говорил что на него не обращать внемания... Есть в сети видео и получше... А можете найти плиззз! Хочу с нового года железо начать тягать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Можно.Однако всё давно уже по поводу приседаний сказано и снято.По моему, видео снято вцелях рекламы друг друга. Один Омега-3 пиарит, а второй линию одежды...Ну про барыгу я же говорил что на него не обращать внемания... Есть в сети видео и получше... А можете найти плиззз! Хочу с нового года железо начать тягать. На долго к нам? В блоге есть статья про технику.Видео разместил в разделе ВИДЕО. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Можно.Однако всё давно уже по поводу приседаний сказано и снято.По моему, видео снято вцелях рекламы друг друга. Один Омега-3 пиарит, а второй линию одежды...Ну про барыгу я же говорил что на него не обращать внемания... Есть в сети видео и получше... А можете найти плиззз! Хочу с нового года железо начать тягать. На долго к нам? В блоге есть статья про технику.Видео разместил в разделе ВИДЕО.Сарказм понял надолго А статью читал... Я имел введу видео не от югифтеда(с дебильними коментариями) А возможно есть может другое!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение