Николай 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 1. Приседание в Гакк-тренажёре. Симптом " выдвижного ящика" - задняя связка расслабляется при разгибании колена. Так как повреждение наступает чаще всего при разогнутом колене, то и разрывается передняя крестообразная связка чаще, чем задняя. Резкое насильственное смещение большой берцовой кости кзади по отношению к мыщелкам бедра разрывает заднюю крестообразную связку или же отрывает место ее прикрепления с кусочком кости. Безопасно и более полезно- обычные и фронтальные приседания 2. Разгибания на станке для квадрицепса чрезвычайно вредно для коленного суставаБезопасно и намного более полезно- зашагивания на платформу. 3. Французский жим для трицепса. Вредно для локтевых суставов. Безопасно и более полезно- базовые жимовые движения с акцентом на трицепс- жим лежа узким хватом…Чем опасно: частое использование французского жима может привести к травме локтевых суставов, что сильно ограничит тренировку всего «верха» тела. 4. Повороты корпуса с грифом или на тренажере - чрезвычайно опасны для поясничного отдела позвоночника. Может привести к грыжам. 5. Тяга штанги к подбородку - травмоопасно для плечевых и локтевых суставов.Безопасно и более полезно- жим с груди штанги стоя и жимы гантелей стоя вверх 6. Жим ногами в станке. Вредно для коленных суставов и повышает артериальное давление.Более безопасно и намного более полезно- классические приседания и становая тяга.Этот жим пришёл из конькобежного спорта , где на тренировках выполняется по несколько сотен повторов жима ногами с малыми весами.В бодибилдерстве его начали использовать для силовых тренировок. При выполнении жима ногами в силовом стиле ваше артериальное давление запросто может перевалить за 400 единиц. С таким давлением инсульт ходит где-то рядом.Кроме того, благодаря очень небольшой амплитуде и жесткому закреплению спины "тяжелый" жим ногами здорово перегружает колени, тазобедренные суставы и частенько поясницу. 7. Жим штанги из-за головы Избыточная супинация плечевой кости с одновременным отведением может обернуться серьезной травмой плечевых суставов и/или позвоночника.Последнее наиболее вероятно в случае, когда недостаточная подвижность плечевых суставов будет компенсироваться чрезмерным прогибом в поясничном или грудном отделах. Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Шестой пункт спорный... Приседания и становая тяга не меньше увеличивают давление. Седьмой пункт так же, вызывает недоумение... Прогибы в основном делают при жиме с груди. Это делается в целях безопасности, для избежания удара грифом по лицу. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunnyboy 60 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 А это кто? Цитата « – Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду... – Я буду ждать тебя в каждой из них... » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 А это кто? А не важно. Важнее сколько ему лет Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение