shtusha 840 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Скрытые побочные эффекты стероидов Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Очередная реклама добавок Патологоанатомы заметили что сосуды алкоголиков чисты от холестериновых бляшек. Врачи кардиологи советуют 50 гр спирта в день для очистки сосудов. Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Очередная реклама добавокВо всём можно заметить рекламу или антирекламу добавок. Патологоанатомы заметили что сосуды алкоголиков чисты от холестериновых бляшек.Алкоголики едят очень мало и холестериновым бляшкам неоткуда накапливаться. Врачи кардиологи советуют 50 гр спирта в день для очистки сосудов.Врачи рекомендуют пить... Пипец А спортом активно заниматься запрещают Вот тебе и реклама алкоголя Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Алкоголики едят очень мало и холестериновым бляшкам неоткуда накапливаться. типичное заблуждение. Вот тебе и реклама алкоголя ну если 50 грамм в день это пить то наверное да, врачи рекомендуют пить Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение