Похожий 9 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Предлагаю тут делиться мнениями об использовании бинтов, лямок для тяги, поясов и прочего.Виталий, вопрос-просьба к тебе, выложи пож. сюда видео (как на прошлом ресурсе) как правильно наматывать бинты, я думаю многим будет полезно. А заодно, объясни пож. в чем разница намотки для приседа и для тяги?Долгое время наматывал и так и так, разницы не заметил. (как показано на видео, для приседа считаю оптимальным и универсальным способом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Отличная идея Правильная намотка бинтов для приседанийПравильная намотка бинтов для становой тяги Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 А заодно, объясни пож. в чем разница намотки для приседа и для тяги? Долгое время наматывал и так и так, разницы не заметил. (как показано на видео, для приседа считаю оптимальным и универсальным способом)Способ намотки для ног слишком жёсткий для коленных чашечек, так как нагрузка на них в два раза выше, чем при намотке как при становой тяге.Мне больше по душе для приседаний делать намотку как для становой тяги, так как у меня травмировано в аварии колено.Каждый должен сам попробовать оба способа и решить что ему больше подходит и как ему комфортнее. имхо. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Мужики! Кто какие лямки, бинты и пояса использует? А главное почему. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehily 58 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Бинты, если не ошибаюсь по твоему совету, я использую INZER с резиновыми плетеными вставками - оч нравится. Жесткая намотка, жесткая поддержка.Лямки TORNEO обычные из спортмагаза с неопреновой вставкой для кисти, стоили рублей 200 вроде - уже пару лет с ними, полностью устраивают.К ремню привык ТА (зауженный спереди) - IRON MAN вроде, тоже пару лет с ним. С широким пробовал - некомфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Похожий 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Лямки Torneo, тоже покупал рублей за 200-300, потому что других не нашел. До этого были mad max, одна порвалась. Пояс - покупал в день тренировки то что было в магазине (torneo матерчатый, запхивается на липучке, но достаточно прочно, не растегивается), сравнивать особо не с чем, использую его только на рабочих подходах.Перчатки использую в день спины, т.к. во все другие дни они просто бесполезны. Были mad max кожаные, где-то через год кожа задубела и начала трескаться и лопаться, в итоге порвались. Сейчас Torneo матерчатые, тоже местами рвутся но я их вовремя успеваю подшить. Вроде пока держаться. Бинты - кистевые когда-то еще в начале купил Torneo, т.к. при жиме лежа побалевала кисть, уже давно ими не пользуюсь но в сумке ношу (на всякий случай). На колени купил обычный эластичный бинт в аптеке, вполне он меня устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Качковский 57 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Я пока использую только перчатки - кожаные mad max с ремнем для запястья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 К ремню привык ТА (зауженный спереди) - IRON MAN вроде, тоже пару лет с ним. С широким пробовал - некомфортно Широкие ремни не дуют наклоняться, а для становой и приседаний по моему лучше не бывает. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Перчатки использую в день спины, т.к. во все другие дни они просто бесполезны. Были mad max кожаные, где-то через год кожа задубела и начала трескаться и лопаться, в итоге порвались. Сейчас Torneo матерчатые, тоже местами рвутся но я их вовремя успеваю подшить. Вроде пока держаться. Мне раньше нравились перчатки с жёсткой фиксацией кистевого сустава, а теперь не использую. По моему они не дают кистям укрепляться и это их минус.Чтобы не трескались и не рвались, нужно профилактически их смазывать растительным маслом. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 В моём арсенале:Лямки Harbinger - суперпрочные (нейлоновые) лямки с неопреновой вставкой и резиновым плетением для создания более прочного сцепления с грифом. Пришлось купить такие, так как обычные хб лямки стали рваться при 240кг.Пояс Valeo - синтетический пояс с пряжкой. Купил после того, как при становой тяге обычный синтетический пояс на липучке перестал держать и слетел с меня во время тяги.Бинты коленные INZER - средней жёсткости (красно-чёрные). Стараюсь мотать не сильно туго, так как имею травмированное в аварии колено.Бинты кистевые INZER - жёсткие (жёлто-чёрные) с резиновым плетением. Использую только с большими весами в рабочих подходах. Очень удобная вещь и это не только моё мнение, а мнение всех кто попробовал мои бинты у нас в зале. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Похожий 9 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Виталий, перчатки вообще не используешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Виталий, перчатки вообще не используешь?Уже примерно 3 года не использую, а до этого использовал кожаные и фиксацией кистевого сустава. По моему, перчатки ослабляют силу хвата. Однако, если тренировки 3 раза в неделю и кожа подвергается постоянному повреждению, то перчатки конечно же лучше использовать. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehily 58 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Напишу еще про один немаловажный предмет, который я использую. Пусть даже это будет небольшой отзыв. Вдруг кому то облегчу поиск.Правильная музыка способна бодрить и заряжать драйвом на тренировке. А если качество воспроизведения еще и на приемлемом уровне с хорошей громкостью и отличным звучанием барабанов и баса....Ну так вот. Речь идет о наушниках. Не знаю кого как, а меня провода напрягают, сковывают движения и отвлекают. Поэтому применяю БТ-наушники. Когда выбирал, то ориентировался только исключительно на свои ощущения. Хочу порекомендовать вот эти модели:Defender FreeMotion B703 или Qumo Octava - это пара на голову была выше всех своих конкурентов в ценовом сегменте.Они абсолютно идентичны и внешне и по своим свойствам. Я прослушивал кумо, а купил дефендер, т.к. они дешевле. Звучание абсолютно одинаковое. Оч громкий и хороший звук (на максимуме я их никогда не слушаю). Хорошие басы и четкие удары бочки. Искажений при достаточно громком звучании я не услышал. И еще один их плюс, это длительность работы без подзаряда - я иногда забываю, когда я их последний раз подзаряжал. Оч удобно. Я даж на паузу не ставлю перед рабочими подходами, когда нужно сконцентрироваться. Просто снимаю и вешаю, а после одеваю и пошел дальше. Тел в это время лежит в сумке и не болтается в кармане. Спокойно перемещаюсь - радиуса действия вполне хватает на весь фитнес зал.Ну и до кучи это еще и гарнитура. Если нужно, то можно не доставая тел ответить на звонок. Также на самих наушниках регулировки громкости и след/пред трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 У меня в городе продают разное барахло по заоблачной цене, а выбирать уши по инету..., не хочется - можно пролететь.Сам использую вакуумные проводные наушники фирмы cresyn(не пишу модель так как она снята с производства). На мой субъективный взгляд, только вакуумные наушники могут передавать мельчайшие нюансы музыки.Звук в них гораздо качественнее, чем у sony(такие подарил сыну).А плеером пользуюсь xduoo x2. Плеерок просто шикарен! Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehily 58 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 а выбирать уши по инету..., не хочется - можно пролететь. поэтому и написал отзыв))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Кто нибудь использует рашгарды? Какие ощущения? Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehily 58 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Комплекция на располагает к ношению обтягивающей одежды)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Комплекция на располагает к ношению обтягивающей одежды))))Так и у меня не очень, но я одеваю сверху ещё просторную одежду... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehily 58 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 А ты для сохранения тепла их надеваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 А ты для сохранения тепла их надеваешь?Да. И пот на теле не остаётся. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Похожий 9 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А ты для сохранения тепла их надеваешь?Да. И пот на теле не остаётся. А зачем сохранение тепла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А ты для сохранения тепла их надеваешь?Да. И пот на теле не остаётся. А зачем сохранение тепла? Небольшая страховка от травм и микротравм. При том, что сохраняется тепло, тело чувствует прохладу. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Мужики! Кто какие лямки, бинты и пояса использует? А главное почему.Лямки использую в конце цикла когда тяга штанги в наклоне к поясу имеет значительный вес, считаю что не много выключаю этим работу рук, предплечий, давая спине больше работать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 879 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Мужики! Кто какие лямки, бинты и пояса использует? А главное почему.Лямки использую в конце цикла когда тяга штанги в наклоне к поясу имеет значительный вес, считаю что не много выключаю этим работу рук, предплечий, давая спине больше работать! Поддерживаю. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Есть ли вообще какая нибудь весовая грань для использования пояса? Или по ощущениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение