Санчо 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Подскажите....1.Сколько по времени должна длиться тренировка.2.В какое время дня нужно тренироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Подскажите....1.Сколько по времени должна длиться тренировка.2.В какое время дня нужно тренироваться.1.Для набора мышечной массы новичку можно тренироваться не более 1 часа.Если тренировка на сжигание жира, то можно тренироваться более 1 часа, но при этом уменьшаться в размерах мышцы.2.По сути. самое удачное время это в 1-2 дня. К этому времени организм полностью отходит от ночного сна, и готов тренироваться.Но человек привыкает к любому времени, главное, чтобы тренировки проходили систематически и в одно время. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 18 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Подскажите....1.Сколько по времени должна длиться тренировка.2.В какое время дня нужно тренироваться.1.Для набора мышечной массы новичку можно тренироваться не более 1 часа.Если тренировка на сжигание жира, то можно тренироваться более 1 часа, но при этом уменьшаться в размерах мышцы.2.По сути. самое удачное время это в 1-2 дня. К этому времени организм полностью отходит от ночного сна, и готов тренироваться.Но человек привыкает к любому времени, главное, чтобы тренировки проходили систематически и в одно время. Поддерживаю... Не нужно жить в тренажёрном зале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2pain 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Читал в интернете, что тренироваться нужно 1,-2 часа.... У нас многие в зале так тренируются, по 3-4 раза в неделю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 18 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Читал в интернете, что тренироваться нужно 1,-2 часа.... У нас многие в зале так тренируются, по 3-4 раза в неделю...И у меня в зале есть такие и делятся на 2 группы....Это как правило одарённые от природы и полные дебилы.... Первые выглядят хорошо... Вторые дистрофики и упёртые как бараны... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Читал в интернете, что тренироваться нужно 1,-2 часа.... У нас многие в зале так тренируются, по 3-4 раза в неделю...И у меня в зале есть такие и делятся на 2 группы....Это как правило одарённые от природы и полные дебилы.... Первые выглядят хорошо... Вторые дистрофики и упёртые как бараны... Они повсюду и это страшно... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methodman 9 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Подскажите....1.Сколько по времени должна длиться тренировка.2.В какое время дня нужно тренироваться.по хорошему укладываться в 45-60 минут. но не более, если тренировка длится дольше, то выкинь лишние упражнения, это что касается работы на массу.а если ты прорабатываешь силу, то там тренировки могу и затянутся,т.к. отдых между подходами намного больше, порядка 3-7 минут и количество подходов не маленькое.нам дрищам (эктоморфам) проводить по 2 часа в зале вообще категорически нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 нам дрищам (эктоморфам) проводить по 2 часа в зале вообще категорически нельзя Вот именно то вам эктофорфам то вообще по хрену сколько там вы в зале проводите. У вас всё равно не в "коня корм" сколько уже не тренируйся всё равно ничего не слетит ибо слетать некуда Это хреново тем кто набрал реально сверх своих возможностей а организму это ни хрена не надо... вот он любыми путями всё набранное и скидывает , имется в виду конечно мышечная масса а не жировые отложения. А у вас организм именно поддерживает привычный для него мышечный баланс... ну +- пару кг... это не принципиально... кг 10 вы уж точно не сольёте. Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methodman 9 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Вот именно то вам эктофорфам то вообще по хрену сколько там вы в зале проводите. У вас всё равно не в "коня корм" сколько уже не тренируйся всё равно ничего не слетит ибо слетать некуда но и истощать себя тренировками тоже не приведет ни к чему, кроме порче своего организма и бестолкового сливания денег на аббонемент. в зале можно жить, если это реально вся твоя жизнь, т.е. всё что ты делаешь, это спишь-ешь-тренишь 15 часов сна, 2-3 часа тренировок и 6 часов на еду и безделие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 в зале можно жить, если это реально вся твоя жизнь, т.е. всё что ты делаешь, это спишь-ешь-тренишь 15 часов сна, 2-3 часа тренировок и 6 часов на еду и безделие в зале можно жить тогда когда домой идти не хочется Ну или это твоя работа - основной источник .... С другой стороны... есть же "клубы по интересам" ну так чё ж в том же зале с друзьями не пошиздить :) а это уже "хорошо проведённое время, " положительные эмоции Лично вы же не в профи ББ идти собираетесь.... Кстате, вы учитесь, работаете? Судя по ващему режтму в 9-00 просыпаетесь и в 23 ложитесь я даже не пойму вашу принадлежность или к студентам ( по возрасту уже как бы нет) или к трудовому менеджменту.... Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methodman 9 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Кстате, вы учитесь, работаете? Судя по ващему режтму в 9-00 просыпаетесь и в 23 ложитесь я даже не пойму вашу принадлежность или к студентам ( по возрасту уже как бы нет) или к трудовому менеджменту.... слова Богу уже отучился, так что полноценный человек с высшим образованием. Работаю, просто работа с 10 начинается) в зале конечно можно пошизить, если собой есть лотки с едой, а то мне после тренировки вообще не особо охота задерживаться, помылся и топ топ домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 если собой есть лотки с едой, а то мне после тренировки вообще не особо охота задерживаться, помылся и топ топ домой ну так те кто по 2 часа занимаются обычно с собой питание имеет. типа периодически заглатывают... я же сказал- " клуб по интересам" А без питания тогда да... 45 минут кача и быстро домой что бы что то заглотить. Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение