Санчо 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Здравствуйте.Записался в тренажёрный зал... Первый день.. Не знаю, что делать... Посоветуйте...Стоит ли покупать услуги инструктора? А если денег не хватит?Что делать первый день в качалке?Помогите... Очень хочу накачаться...Спасибо всем откликнувшимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 18 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Здравствуйте.Записался в тренажёрный зал... Первый день.. Не знаю, что делать... Посоветуйте...Стоит ли покупать услуги инструктора? А если денег не хватит?Что делать первый день в качалке?Помогите... Очень хочу накачаться...Спасибо всем откликнувшимся.Привет.Наверное в первый день нужно сходить и осмотреться. Познакомиться с тренером или инструктором зала. Пообщаться с посетителями зала.Если с деньгами туго. то придётся до всего доходить своим умом...на форуме и блоге есть информация.Если что будет не понятно - поможем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санчо 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте.Записался в тренажёрный зал... Первый день.. Не знаю, что делать... Посоветуйте...Стоит ли покупать услуги инструктора? А если денег не хватит?Что делать первый день в качалке?Помогите... Очень хочу накачаться...Спасибо всем откликнувшимся.Привет.Наверное в первый день нужно сходить и осмотреться. Познакомиться с тренером или инструктором зала. Пообщаться с посетителями зала.Если с деньгами туго. то придётся до всего доходить своим умом...на форуме и блоге есть информация.Если что будет не понятно - поможем А что ещё с собой брать на тренировку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monster 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте.Записался в тренажёрный зал... Первый день.. Не знаю, что делать... Посоветуйте...Стоит ли покупать услуги инструктора? А если денег не хватит?Что делать первый день в качалке?Помогите... Очень хочу накачаться...Спасибо всем откликнувшимся.Если денег нет на тренера или на инструктора, то можно прочесть какую нибудь книгу о бодибилдинге...Можно пошагово учиться и спрашивать на форуме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Качковский 57 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Ну и, естественно, начинать нужно с программы Full body (для новичков, на все тело, есть на этом сайте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санчо 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Ну и, естественно, начинать нужно с программы Full body (для новичков, на все тело, есть на этом сайте)Да, я уже её изучаю... Как всё не просто для новичка...Качковский - спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2pain 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Здравствуйте.Записался в тренажёрный зал... Первый день.. Не знаю, что делать... Посоветуйте...Стоит ли покупать услуги инструктора? А если денег не хватит?Что делать первый день в качалке?Помогите... Очень хочу накачаться...Спасибо всем откликнувшимся.Привет.Наверное в первый день нужно сходить и осмотреться. Познакомиться с тренером или инструктором зала. Пообщаться с посетителями зала.Если с деньгами туго. то придётся до всего доходить своим умом...на форуме и блоге есть информация.Если что будет не понятно - поможем А что ещё с собой брать на тренировку? я с собой на тренировку беру...1.Сменную одежду и чистое нижнее бельё. Чтобы переодеть после душа.2.Полотенце.... Беру одно. так как тренируюсь в закрытой одежде... Другим лучше брать 2 полотенца, чтобы одним за собой вытирать оборудование.3.Сменную обувь...4.Мыльные принадлежности.5.Бутылку с водой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 18 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Здравствуйте.Записался в тренажёрный зал... Первый день.. Не знаю, что делать... Посоветуйте...Стоит ли покупать услуги инструктора? А если денег не хватит?Что делать первый день в качалке?Помогите... Очень хочу накачаться...Спасибо всем откликнувшимся.Привет.Наверное в первый день нужно сходить и осмотреться. Познакомиться с тренером или инструктором зала. Пообщаться с посетителями зала.Если с деньгами туго. то придётся до всего доходить своим умом...на форуме и блоге есть информация.Если что будет не понятно - поможем А что ещё с собой брать на тренировку? я с собой на тренировку беру...1.Сменную одежду и чистое нижнее бельё. Чтобы переодеть после душа.2.Полотенце.... Беру одно. так как тренируюсь в закрытой одежде... Другим лучше брать 2 полотенца, чтобы одним за собой вытирать оборудование.3.Сменную обувь...4.Мыльные принадлежности.5.Бутылку с водой... Нормальный наборчик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение