StroevS 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Всем привет! Пишу с отчаянной надеждой найти правильную программу для себя. Знаю, что в сети большое количество информации по этой теме, но о пользе этой информации стоит только догадываться. Испробовал несколько разных методик с железом, но результата никакого не дали.В общем, параметры рост 174 см. вес 73 кг. запястье 18 см.Фигура не пропорциональная. Руки худые, бедра крупные, от талии прослойка на животе и боках.Грудь 102 см, талия 78 см, ягодицы 103 см, бицепс 32 см.Пивного пуза нет.. По типу телосложения хз.. Основная цель сухое поджарое рельефное тело.. За массой не гонюсь, убрать живот и бока, подсушить ноги подкачать верх. Не знаю что выбрать - сушку, массу или совмещать в 1 тренировке.. Посоветуйте, пожалуйста, правильный комплекс для равномерного развития.. На зал отдаю 3 дня в неделю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем привет! Пишу с отчаянной надеждой найти правильную программу для себя. Знаю, что в сети большое количество информации по этой теме, но о пользе этой информации стоит только догадываться. Испробовал несколько разных методик с железом, но результата никакого не дали.В общем, параметры рост 174 см. вес 73 кг. запястье 18 см.Фигура не пропорциональная. Руки худые, бедра крупные, от талии прослойка на животе и боках.Грудь 102 см, талия 78 см, ягодицы 103 см, бицепс 32 см.Пивного пуза нет.. По типу телосложения хз.. Основная цель сухое поджарое рельефное тело.. За массой не гонюсь, убрать живот и бока, подсушить ноги подкачать верх. Не знаю что выбрать - сушку, массу или совмещать в 1 тренировке.. Посоветуйте, пожалуйста, правильный комплекс для равномерного развития.. На зал отдаю 3 дня в неделю..Здравствуй...В начале нужно определиться что первостепеннее... Масса или мышцы без жира (сухие)....Если на первом месте масса, то на форуме уже есть опробованные годами и людьми программы.Если нужно убрать жирок, то необходимо разбираться с питанием...Одновременно набирать массу и убирать жир можно, но это очень сложно и долго по времени...Можно просто количество (общая масса), превратить в качество. Это когда жирок будет плавиться, а мышцы увеличиваться... п.с. Определись с целью, которая должна быть одной и будем решать проблемы... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 трудно определиться с одной целью когда на теле есть и мышцы но и жир. поэтому хотелось бы растить мышцы и что бы жир хотя бы не увеличивался а в идеале - уменьшался. Разжираться до 120 кг конечно можно, но потом столько фармы не сожрать что бы "рельеф" сделать. Я понимаю что оочень трудно или совсем не возможно дать чётких рекомендаций - каждый организм индивидуален. Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 863 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 трудно определиться с одной целью когда на теле есть и мышцы но и жир. поэтому хотелось бы растить мышцы и что бы жир хотя бы не увеличивался а в идеале - уменьшался. Разжираться до 120 кг конечно можно, но потом столько фармы не сожрать что бы "рельеф" сделать. Я понимаю что оочень трудно или совсем не возможно дать чётких рекомендаций - каждый организм индивидуален.И дело ещё не только в индивидуальности.... Дело ещё и в условиях которые нас окружают, и которые мы сами создаём... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 И дело ещё не только в индивидуальности.... Дело ещё и в условиях которые нас окружают, и которые мы сами создаём... Вот вот.... Что бы стать Шварценеггером надо не просто было иметь генетическую предрасположенность , но и что бы на тебя обратила внимание Бетти Вейдер, и поселила рядом со своим особняком. Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 А по теме СтроевС, Новичок уже сам определился и видимо не в сторону кача Виталий, а может ты и мне пропишешь "волшебную" программу что бы ни хрена не делать и что бы всё было ? Вот только не говори : " Идивзалгандон!" П.С, Ты представляешь какую я тебе рекламу по интернету сделаю если у меня от двухразовых занятий в неделю на "чисто сливочном масле" и банка в 45 см будет за полгода и кубики на животе и я уставать не буду :) тянуть рабочую становую в 180 и присед в 160 Буду везде писать что твои рекомендации на мне работают на 99,9% ( не понятно конечно почему не на все 100....) Только в зал меня не отправляй Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение