Перейти к содержанию
Авторизация  
yurapob

Дневник Юры

Рекомендуемые сообщения

Мой ГрёбаННый дневник. Все таки думаю другим людям видно со стороны лучше чем мне и помогут мне чем смогут, одна голова хорошо, а две лучше.

 

Буду заниматься так....

 

Тренировка А

Жим лежа
Тяга верхнего блока
Жим лежа узким хватом
Бицепс гантелями сидя
Гиперэкстензии
 
Тренировка Б
Присед или жим ногами
Жим лежа(75% от раб.веса)
Жим гантелей сидя
Бицепс обратным хватом
Гиперэкстензии
 
Между тренировками А и Б отдых 3 дня
 
Разминочные подходы (Жим лежа, тяга верхнего блока, жим лежа узким хватом, Присед)
1-подход 50% рабочего веса
2-подход 70% рабочего веса
3-подход 85% на 2-3 раза от рабочего веса
 
Начну завтра...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 19.08.2016 в 07:03, yurapob сказал:

 

Мой ГрёбаННый дневник. Все таки думаю другим людям видно со стороны лучше чем мне и помогут мне чем смогут, одна голова хорошо, а две лучше.

 

Буду заниматься так....

 

Тренировка А

Жим лежа
Тяга верхнего блока
Жим лежа узким хватом
Бицепс гантелями сидя
Гиперэкстензии
 
Тренировка Б
Присед или жим ногами
Жим лежа(75% от раб.веса)
Жим гантелей сидя
Бицепс обратным хватом
Гиперэкстензии
 
Между тренировками А и Б отдых 3 дня
 
Разминочные подходы (Жим лежа, тяга верхнего блока, жим лежа узким хватом, Присед)
1-подход 50% рабочего веса
2-подход 70% рабочего веса
3-подход 85% на 2-3 раза от рабочего веса
 
Начну завтра...

 

Юра... Не старайся объять всё сразу, это не возможно...

Построй программу так...

Удели внимание крупным и средним мышечным группам...

А по успешному окончанию цикла и начав новый цикл, можно будет сократить объём работы на крупные и средние мышечные группы и поработать над отстающими, поставив на них упражнения первыми в программе...


Правды нет, у каждого своя правда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Павел97
      Ребят, доброго времени дня и ночи!
      Решил и я начать вести здесь свой дневник. Начну, пожалуй, с основ:
      Возраст - 23 года,
      Рост - 175~178,
      Вес - 83кг,
      Опыт занятий - 8 лет.
      Краткий ракурс в прошлое: с июля 13го до января 16го года регулярно занимался стрит воркаутом (в простонародье - уличной физкультурой). Ограничивался турниками, брусьями и собственным весом тела. За этот период набрал порядком 12ти кг. Дальше роста уже не было, посему, по совету одного хорошего человека и не менее хорошего спортсмена, решил перейти на "железо". С Января 16го вплоть до весны 20го года регулярно занимался уже любительским качем). Силовые на пике были: жим - 105×1, присед - 110×1 и тяга на прямых ногах - 130×1 при весе 90 кг с копейками . Тренинг большей своей частью основывался на программах и схемах, изложенных в спортивных пабликах и советах завсегдатых в спортзалах. С весны по осень 20го года тяжести не таскал по всем понятной причине. С осени начал уже задумываться, что я, возможно, делаю что то не так, т.к. увеличение силовых и, как следствие, прибавки веса давно не было. Все было рутинно. И не первый год. Таким вот образом дозанимался я до конца года, а с начала этого года дал себе отдохнуть в волю. Вот как то так, ребята)
       
      В данный момент уже как третью неделю занимаюсь по двухдневный программе shtusha. Первые две недели занимался лишь с одним только грифом. С третьей недели уже думаю начинать потихоньку вешать самые маленькие блинчики, т.к. тело вроде как вошло в колею. Ну а дальше - больше!
      Буду вести дневник по мере возможности. Всем благ)
    • Гость Масел
      От Гость Масел
      Попробую описать произошедшее за последний год. Букв будет наверное много, но надеюсь найду отклик.
      Итак, в начале 2015 добив себя окончательно, заимев 125 живого веса, заимел протрузию, экструзию, компрессию правого и левого корешка, грыжи Шморля и гипертрофированные суставные отростки(всё это  в поясничной зоне), я потерял возможность ходить с удовольствием и вообще перемещаться без боли. Последний совет врачей был - блокада. Решил - нет, т.к. 30 лет  и так,....рановато.
       
      Проколол курс дексалгина и мильгаммы, начал умеренно питаться, боли начали спадать и я рванул в зал, сразу скажу после каждого посещения становится легче, бывает даже идёшь с дискомфортом в пояснице, а выходишь на ближайшие  2 дня только с позитивом, забыв о спине.
       
      Итак, пошёл в июле 2015, программа была 3 трени в неделю, на разогрев вело, после кардио, тоже вело, 15мин, стоя ничего долго не мог. Жим платформы ногами, жим лёжа, подтягивание за голову, брусья..веса небольшие, 3 рабочих подхода по 12-14 раз. И дело наладилось, про боли в спине я забыл через пару месяцев, сбросил 15кг, (сейчас 112 вешу).
       
      Пару месяцев назад перешёл на другую программу, тоже 3х дневную, 1й день становая, подтягивания широким хватом и жим лёжа узким, 2й день жим лёжа, брусья и бицепс с гантелями на наклонной, третий день.присед на груди, тяга в наклоне, жим сидя с гантелями. Все упражнения делал на 2 разминочных подхода + 2рабочих по 8 повторений. Рост весов был, а, что важно для меня, было прекрасное состояние тела и ощущений,
         
      Собственно, о чём! Позавчера, сделал становую 90 на 8 на первый подход, прекрасно, порадовался прям как хорошо, на втором подходе, на 3м повторении в правой части поясницы что-то предательски сжалось, не стал продолжать, остановился, появилась боль, несильная но нехорошая...ощущения то помню...
       
      Доковылял до дому, повисел на турнике и лёг спать, в надежде, что рассосётся..., а вот нет, в 3 ночи спина напомнила о себе в полный голос.. В итоге в обед я уже сделал мрт и узнал много нового, а именно: то что было год назад пропало или  уменьшилось на порядок в размерах, это плюс, но вылезла одна НОВАЯ, воспаление которой и не даёт мне сейчас сидеть, ходить, нагибаться и прочее..
       
      На данный момент колю ксефокам и пью мидокалм(по указу врача) - пока о спаде боли говорить рано, ну и поджираю Найз, когда совсем плохо..
       
      Ну собственно пожаловался, а сейчас к делу. Главное -сбить боль, больше-меньше, это посмотрим, планирую начать пить курс витамина Д и Аргенина (снижает боль + ускоряет восстановление), полегче станет - гимнастика на растяжение мышц спины, ну далее посмотрим, в зал то уже хочется, только знаю-не дойду, рано ещё
       
      Вот и думаю-размышляю, может будут какие советы, ссылки, врачам не особо верю, по причине прошлого года(см выше), а коллеги отсюда, собственно и помогли привести себя в норму и почувствовать человеком.
    • От Добрый
      Вот созрел к созданию дневника. Правда писать пока особо нечего. С программой вроде определился, это двухдневка с форума, только немного переделал под себя.
      Повыкидывал последние упражнения и поменял местами тягу к поясу подтягивания. В итоге:
      1.
      Приседания.
      Жми лежа.
      Подтягивания.
      2.
      Становая.
      Брусья.
      Тяга в наклоне.
      Сейчас думаю когда приступать к занятиям, т.к.зал находится на работе, а скорого праздники, придется делать перерыв в занятиях. Наверно начну сразу после нового года.
    • От alexrx95
      Приветствую всех!
      О себе: Александр 21 год, рост 190 вес 80,  дрищеват грудь 103, плечи 116, бедра 97, биц 35 телосложение видимо-эктоморф.
      СТудент) плюс работаю на заправке ДЕНЬ НОЧЬ 48, как бы из за ночи есть проблемы со сном и с тренировками, а точнее с их частотой, короче нужен совет по какой программе заниматься двухдневка или трехдневка, мне больше по душе трехдневка, заниматься решил через день, то есть в день когда на работу в ночную смену и в выходной, думаю вы поняли, или посоветуйте как можно поставить график тренировок по другому, тренировками ранее занимался, три года назад занимался около 8 месяцев, в жиме рабочий 80 был, становая и присед 110, сейчас естественно тех результатов нету, жим около 55, становую и присед делаю тоже в пределах 60, нужны ваши советы, спасибо)
    • От romachan2
      Всем доброго вечера. Хочу и я начать вести свой дневник на вашем уютном форуме. Тренируюсь больше 3-х лет. В данный момент программа тренировок такая с линейной прогрессией нагрузок. 
       
      Понедельник
      1) жим лёжа 5х12 -100кг
      2) приседания 5х14 87.5кг
       
      Среда
      1)жим лежа узким хватом 5х14 80кг
      2)ПШНБ 5х10 47,5кг
       
       
      Пятница
      1)жим штанги стоя 5х12 65кг
      2)становая тяга 5х10 100кг
      Каждую неделю накидываю по 5кг и так на протяжении 6 недель. Далее выходная неделя. Потом скидываю вес 10% и увеличиваю повторения на 2 повторения в каждом упражнении.
       
×
×
  • Создать...