yurapob 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Мой ГрёбаННый дневник. Все таки думаю другим людям видно со стороны лучше чем мне и помогут мне чем смогут, одна голова хорошо, а две лучше. Буду заниматься так.... Тренировка АЖим лежаТяга верхнего блокаЖим лежа узким хватомБицепс гантелями сидяГиперэкстензии Тренировка БПрисед или жим ногамиЖим лежа(75% от раб.веса)Жим гантелей сидяБицепс обратным хватомГиперэкстензии Между тренировками А и Б отдых 3 дня Разминочные подходы (Жим лежа, тяга верхнего блока, жим лежа узким хватом, Присед)1-подход 50% рабочего веса2-подход 70% рабочего веса3-подход 85% на 2-3 раза от рабочего веса Начну завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 В 19.08.2016 в 07:03, yurapob сказал: Мой ГрёбаННый дневник. Все таки думаю другим людям видно со стороны лучше чем мне и помогут мне чем смогут, одна голова хорошо, а две лучше. Буду заниматься так.... Тренировка А Жим лежа Тяга верхнего блока Жим лежа узким хватом Бицепс гантелями сидя Гиперэкстензии Тренировка Б Присед или жим ногами Жим лежа(75% от раб.веса) Жим гантелей сидя Бицепс обратным хватом Гиперэкстензии Между тренировками А и Б отдых 3 дня Разминочные подходы (Жим лежа, тяга верхнего блока, жим лежа узким хватом, Присед) 1-подход 50% рабочего веса 2-подход 70% рабочего веса 3-подход 85% на 2-3 раза от рабочего веса Начну завтра... Юра... Не старайся объять всё сразу, это не возможно... Построй программу так... Удели внимание крупным и средним мышечным группам... А по успешному окончанию цикла и начав новый цикл, можно будет сократить объём работы на крупные и средние мышечные группы и поработать над отстающими, поставив на них упражнения первыми в программе... 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение