Похожий 9 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ребята, выскажите свое мнение кто что предпочитает на ночь, творог или казеин?По мне так казеин гораздо лучше выпить перед сном чем набивать живот творогом, но...В связи со скакнувшим курсом решил перейти на творог. Вчера еле затолкал в себя 250 гр. этого продукта, запивал обычной водой. Может кто посоветует как его лучше в себя впихнуть - ну реально его есть невозможно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 873 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 В 17.09.2015 в 17:37, Похожий сказал: Ребята, выскажите свое мнение кто что предпочитает на ночь, творог или казеин? Если бы с деньгами не было проблем, то конечно выбрал бы казеин. Он зараза вкусный В 17.09.2015 в 17:37, Похожий сказал: По мне так казеин гораздо лучше выпить перед сном чем набивать живот творогом, но... В связи со скакнувшим курсом решил перейти на творог. Уже несколько лет жую творог и на работе смотрят как на умалишённого В 17.09.2015 в 17:37, Похожий сказал: Вчера еле затолкал в себя 250 гр. этого продукта, запивал обычной водой. Может кто посоветует как его лучше в себя впихнуть - ну реально его есть невозможно(( 250 грамм конечно перебор, так как достаточно 150-200(остальное не усваивается). Сам запиваю водой. Уже привык. Всё нормально Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon 38 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 В 17.09.2015 в 17:49, shtusha сказал: Вчера еле затолкал в себя 250 гр. этого продукта, запивал обычной водой. Может кто посоветует как его лучше в себя впихнуть - ну реально его есть невозможно(( Попробуй размешивать с кефиром(сам так употребляю уже продолжительное время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 873 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 18:45, Simon сказал: В 17.09.2015 в 17:49, shtusha сказал: Вчера еле затолкал в себя 250 гр. этого продукта, запивал обычной водой. Может кто посоветует как его лучше в себя впихнуть - ну реально его есть невозможно(( Попробуй размешивать с кефиром(сам так употребляю уже продолжительное время) Тоже хороший вариант, но мне это не очень удобно, так как характер работы разъездной и носить с собой кефир..., не удобно. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehily 58 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 А кто каких производителей предпочитает? Или в принципе без разницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 873 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 А кто каких производителей предпочитает? Или в принципе без разницы?У меня выбор не велик. Обычно это творог местных производителей, так как живу в сельскохозяйственном регионе. В основном это обезжиренный.К стати... Один и тот же творог но произведённый в разные смены отличается по вкусу и по консистенции. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Качковский 57 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 А меня творогом теща из деревни снабжает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehily 58 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Сам оч долго кушал домик в деревне обезжиренный, но тут чет попробовал другие (местные)... Пришел к выводу, что лучше брать местное, чем из федеральных марок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 873 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 А меня творогом теща из деревни снабжает )))Хорошо иметь домик в деревне Вот только домашний творог жирный. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 873 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Сам оч долго кушал домик в деревне обезжиренный, но тут чет попробовал другие (местные)... Пришел к выводу, что лучше брать местное, чем из федеральных марокУ них контроль качества хромает, так как гоняться за количеством. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehily 58 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Не понял - у местных или у федеральных контроль качества хромает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 873 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Не понял - у местных или у федеральных контроль качества хромает?У федеральных. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Меня сейчас забросают камнями наверное , но всегда мешал творог с небольшой порцией салата из свежих овощей и сербской брынзой, вкус творога почти не чувствуется, идет на ура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 873 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Меня сейчас забросают камнями наверное , но всегда мешал творог с небольшой порцией салата из свежих овощей и сербской брынзой, вкус творога почти не чувствуется, идет на ура...Пока живи Овощи - клетчатка. Для пищеварения - класс! Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wereratpsycho 235 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Я это к тому, что наталкивался на приверженцев диеты, что переваривание пищи происходит в той последовательности, в какой она была съедена, а разная пища переваривается разное время, ну то есть овощи быстрее всего, а творог и мясо медленнее. И если сначала съесть творог, а потом овощи, то пока творог будет перевариваться - овощи будут тупо гнить). И в моем варике так и получается, ну если по этой схеме судить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 873 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Я это к тому, что наталкивался на приверженцев диеты, что переваривание пищи происходит в той последовательности, в какой она была съедена, а разная пища переваривается разное время, ну то есть овощи быстрее всего, а творог и мясо медленнее. И если сначала съесть творог, а потом овощи, то пока творог будет перевариваться - овощи будут тупо гнить). И в моем варике так и получается, ну если по этой схеме судить)Если время между приёмом какой то пищи часы, то да, первая попадающая пища будет перевариваться первой, по определению...А если разные типы еды попадают одновременно, то перевариваться будет первой та, под которую на данный момент больше ферментов.Творог и мясо перевариваются дольше по нескольким причинам и первая это жир. Жир замедляет переваривание.Второй причиной у творога является его особенность сворачиваться и превращаться в сгусток, но для нас это плюс, так как дольше организм получает аминокислоты. Ни один другой продукт на это не способен, хотя и имеют в своём составе казеин. Есть люди с проблемным пищеварением и да, для таких раздельное питание - выход. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение