Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Здесь я разместил видео клип так как у моего лучшего друга умерла мама. Берегите своих матерей пока они у Вас есть. Спойлер п.с. У кого какие есть любимые видео клипы... Думаю у многих есть музыкальные клипы которые нравятся можно сделать раздел для клипов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Поддержу.... 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon 38 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Для разгона грусти. Кто в теме-тот поймет...В прошлом году ходил на его (Томми Эммануэль) концерт-фантастика! Это клавишник Henri Herbert из группы "The jim jones revue" отжигает в метро.... Интересная реакция у людей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Кавер на песню Би-2 Полковнику никто не пишет... мне очень понравился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Одна из лучших вещей от Джо Кокера 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 P!nk - что не песня, то хитяра... 2 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Интересная реакция у людей А может это постанова? Да и пианино как-то случайно в кустах оказалось... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Клип не свежий, но нравиться.... Цепляет и всё Очень реалистично поставлено и снято. имхо. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Лирическая вещица Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Никогда не видел западных певцов исполняющих наши песни... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Первый раз посмотрел хотя 6 лямов просмотров на ютубе. Особо улыбнуло БДСН такие они есть у нас новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon 38 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 До сих пор соседей иногда веселю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 302 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 На любителя, но всё же ) в машине норм слушать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 302 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Игорь, норм тема, очень даже глубокий смысл песни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 52 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Игорь, норм тема, очень даже глубокий смысл песни!Привет дружище, посмотри их ролики много интересных у них вещей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 302 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Привет дружище, посмотри их ролики много интересных у них вещей.Та да) Спасибо, вчера нашел парочку видосов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Прикольная музычка... 2 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Видео старенькое, но... какая музыка..... 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Ещё немного на мой взгляд качественной музыки 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 833 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение