Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Не знаю человек пожал 335 б/э и он знает что говорит но насчет широчайших у нас в зале всем жимовикам говорил и все в ахуе, они считают что так званый жим широчайшими это всего навсего трицепсовый жим. Да и вообще чтобы широчайшими жать надо их хотя бы иметь... п.с. а Вы что думаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Не знаю человек пожал 335 б/э и он знает что говорит но насчет широчайших у нас в зале всем жимовикам говорил и все в ахуе, они считают что так званый жим широчайшими это всего навсего трицепсовый жим. Да и вообще чтобы широчайшими жать надо их хотя бы иметь... п.с. а Вы что думаете...Чтобы жать широчайшими, нужен невероятный мост. А в остальном..., широчайшие скорее всего используются как амортизаторы. имхо. 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяж 351 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Жать широчайшими ужас какой..еще бы ромбовидными жать научиться..похер на грудные.. ох..пауэрлифтинг..как далек я стал от него.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Жать широчайшими ужас какой..еще бы ромбовидными жать научиться..похер на грудные.. ох..пауэрлифтинг..как далек я стал от него..100% согласен. Широчайшие, ромбовидные но рвутся почему то грудные на жиме хоть бы у кого то порвались широчайшие на жиме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение