shtusha 933 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 BCAA не работают Видео подтверждающее неоднократно озвучиваемой мной версии о не эффективности BCAA Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяж 360 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Как они могут не работать? Протеин не работает? Творог не работает? Мясо не работает? Вот и бца так же не работают! Как они вообще могут работать или не работать?? Работать или не работать может сустанон или дека.. Аминокислоты то тут при чем Бца просто помогают в некоторых задачах, но есть их нужно от 50 грамм, хуже без них не будет, лучше от них тоже особо не будет на наборе! А помогают они на сушке, но тем,для кого сушка это пустой звук не понять.Видео не смотрел, ибо это просто абсурд, я больше, чем уверен.. Это моя имха.пса вообще в натураху не работает ничего! можно обойтись творогом и макаронами! все остальное самообман и выброс денег. Ну, кроме креатина,креатин это вещь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяж 360 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Все таки посмотрел видео.. беру свои слова обратно, все очень интересно и познавательно.. даже и не знаю теперь что сказать по этому поводу.. Получается бца лишь восполняют нехватку белка, а лишнее идет в унитаз.. а если белка хватает, то все бца идут в унитаз Матерь Божья, сколько бабла на них потрачено.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon 39 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 А это в догонку.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunnyboy 60 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Все таки посмотрел видео..беру свои слова обратно,все очень интересно и познавательно..даже и не знаю теперь что сказать по этому поводу..Получается бца лишь восполняют нехватку белка,а лишнее идет в унитаз..а если белка хватает,то все бца идут в унитаз Матерь Божья,сколько бабла на них потрачено.. Теперь я понимаю почему на мне в первый раз бца работали, я то кроме них никакого белка не принимал и питался абы как. Даже после трени ничем кроме них не закидывался. Цитата « – Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду... – Я буду ждать тебя в каждой из них... » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 933 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Все таки посмотрел видео.. беру свои слова обратно, все очень интересно и познавательно.. даже и не знаю теперь что сказать по этому поводу.. Получается бца лишь восполняют нехватку белка, а лишнее идет в унитаз.. а если белка хватает, то все бца идут в унитаз Матерь Божья, сколько бабла на них потрачено.. Да, сколько уже потрачено и сколько ещё будет потрачено Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 933 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Все таки посмотрел видео..беру свои слова обратно,все очень интересно и познавательно..даже и не знаю теперь что сказать по этому поводу..Получается бца лишь восполняют нехватку белка,а лишнее идет в унитаз..а если белка хватает,то все бца идут в унитаз Матерь Божья,сколько бабла на них потрачено.. Теперь я понимаю почему на мне в первый раз бца работали, я то кроме них никакого белка не принимал и питался абы как. Даже после трени ничем кроме них не закидывался. Как-будто на жёсткой диете сидел Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяж 360 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Все таки посмотрел видео.. беру свои слова обратно, все очень интересно и познавательно.. даже и не знаю теперь что сказать по этому поводу.. Получается бца лишь восполняют нехватку белка, а лишнее идет в унитаз.. а если белка хватает, то все бца идут в унитаз Матерь Божья, сколько бабла на них потрачено.. Да, сколько уже потрачено и сколько ещё будет потрачено Э неет)) бца нафиг теперь однозначно.. максимум протеин на сушке.. хотя эти сушки все нафиг, я столько силовых просрал на них. Теперь только силовуха и немного подсобки, надоело дрочкой заниматься. Как говориться "к массе через силу". Поэтому я с вами, мужики) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 933 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 А это в догонку.... Глянул на самопровозглашённого дядю.... Показался пафосным и по моему не до конца искреннем. Скорее всего цену заломил, вот и остался без контрактов. имхо.п.с. К стати. Этому дяде был 1 год, когда я пошёл в качалку Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяж 360 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Глянул на самопровозглашённого дядю.... Показался пафосным и по моему не до конца искреннем. Скорее всего цену заломил, вот и остался без контрактов. имхо.п.с. К стати. Этому дяде был 1 год, когда я пошёл в качалку С этим дядей я работал в одном клубе, когда не звали его еще дядей Сережей)) ахах)) это все пиар ход, который сработал, малолетки ведуться.. "дядя Сережа, напиши программу! Дядя Сережа, я хочу быть таким, как ты"..тьфу, *лять!Полупидорасом нагламуренным.., пляжником херовым. Нашли кумира, тоже мне..Мироныч, конечно говорит вещи дельные иногда, но вот до идола вселенского явно не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 933 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Глянул на самопровозглашённого дядю.... Показался пафосным и по моему не до конца искреннем. Скорее всего цену заломил, вот и остался без контрактов. имхо.п.с. К стати. Этому дяде был 1 год, когда я пошёл в качалку С этим дядей я работал в одном клубе, когда не звали его еще дядей Сережей)) ахах)) это все пиар ход, который сработал, малолетки ведуться.. "дядя Сережа, напиши программу! Дядя Сережа, я хочу быть таким, как ты"..тьфу, *лять!Полупидорасом нагламуренным.., пляжником херовым. Нашли кумира, тоже мне..Мироныч, конечно говорит вещи дельные иногда, но вот до идола вселенского явно не дотягивает. Может он на лавры дяди Вовы нацелился?! Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Payne 21 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А это в догонку.... Ну контрактов у дяди сережи нет по другому случаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяж 360 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Глянул на самопровозглашённого дядю.... Показался пафосным и по моему не до конца искреннем. Скорее всего цену заломил, вот и остался без контрактов. имхо.п.с. К стати. Этому дяде был 1 год, когда я пошёл в качалку С этим дядей я работал в одном клубе, когда не звали его еще дядей Сережей)) ахах)) это все пиар ход, который сработал, малолетки ведуться.. "дядя Сережа, напиши программу! Дядя Сережа, я хочу быть таким, как ты"..тьфу, *лять!Полупидорасом нагламуренным.., пляжником херовым. Нашли кумира, тоже мне..Мироныч, конечно говорит вещи дельные иногда, но вот до идола вселенского явно не дотягивает. Может он на лавры дяди Вовы нацелился?! Ему до дяди Вовы не добраться в жизнь.. И вообще "дядя" это в моем понимании сильный здоровый мужик, который класть хотел на кубики на животе, его волнует только его вес на штанге.. Такой дядя боком в дверь проходит.. А сладкий Миронов скорее тетя. Тетя Сережа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяж 360 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Глянул на самопровозглашённого дядю.... Показался пафосным и по моему не до конца искреннем. Скорее всего цену заломил, вот и остался без контрактов. имхо.п.с. К стати. Этому дяде был 1 год, когда я пошёл в качалку С этим дядей я работал в одном клубе, когда не звали его еще дядей Сережей)) ахах)) это все пиар ход, который сработал, малолетки ведуться.. "дядя Сережа, напиши программу! Дядя Сережа, я хочу быть таким, как ты"..тьфу, *лять!Полупидорасом нагламуренным.., пляжником херовым. Нашли кумира, тоже мне..Мироныч, конечно говорит вещи дельные иногда, но вот до идола вселенского явно не дотягивает. Может он на лавры дяди Вовы нацелился?! Эээ, Виталь, а чего й то сообщение не написать тебе? Как общаться то будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 933 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Эээ, Виталь, а чего й то сообщение не написать тебе? Как общаться то будем?Ограничений никаких не ставил. но сейчас проверю... п.с. Ящик был переполнен. сейчас порядок 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение