Качковский 57 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Всем привет! Недавно увидел в нашем магазе спортпита креатин-моногидрат от польской фирмы Blastex. Цена такая же, как и у Biotech. Вот, думаю, какой лучше взять, чтобы не прогадать. Может быть, кто-то пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Всем привет! Недавно увидел в нашем магазе спортпита креатин-моногидрат от польской фирмы Blastex. Цена такая же, как и у Biotech. Вот, думаю, какой лучше взять, чтобы не прогадать. Может быть, кто-то пробовал?Салют!Сам ни тот, ни другой не пробовал.По сути, креатин производят в двух, максимум в трёх местах на всём земном шарике, все остальные его только фасуют.Думаю если креатин настоящий, то нет никакой разницы какой покупать. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Качковский 57 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Вот, что пишет производитель:Содержание одной порции1 порция = 4 гр:Моногидрат креатина 3000 мгТаурин 1000 мг А для чего в составе таурин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 А для чего в составе таурин? По скольку при употреблении креатина возможны судороги, а таурина противосудорожное средство. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Качковский 57 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Возьму, пожалуй, этот. Но, так как принимать буду на пике цикла (а новый цикл я только начинаю), отзыв напишу позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение