Артём111 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет друзья! Сегодня трескал за обе щёки очень вкусное домашнее сальцо и вот решил поинтересоваться, а в нашем общем деле оно несёт в себе больше пользы или вред?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 934 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Привет друзья! Сегодня трескал за обе щёки очень вкусное домашнее сальцо и вот решил поинтересоваться, а в нашем общем деле оно несёт в себе больше пользы или вред??Привет.Если не на постоянной основе, то ничего страшного при наборе массы. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяж 360 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Привет друзья! Сегодня трескал за обе щёки очень вкусное домашнее сальцо и вот решил поинтересоваться, а в нашем общем деле оно несёт в себе больше пользы или вред??Привет.Если не на постоянной основе, то ничего страшного при наборе массы.Соглашусь с некими поправками..Эндоморфам,и людям с доминирующей составляющей этого типа,я бы рекомендовал следить за диетой очень жестко,жир и угли держать на допустимом минимуме.Салом особо не баловаться,калорийность будет выше крыши..А,как известно,не важно за счет чего она будет выше..Если она намного выше вашей нормы для набора,то здравствуй свиное рыло)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostya78 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 всё но понемногу можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 21 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 очень люблю копчёное сало..... мммммм.................. всё что вредно то и вкусно Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение