Monster 15 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Бодибилдинг - это... Здравствуйте. Предлагаю Вам поразмышлять на тему "Бодибилдинг - это..."Что по Вашему бодибилдинг? В чём его суть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Качковский 56 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Для меня бодибилдинг, как и жизнь — это бесконечное самосовершенствование. Но в то же время, как говорил Кристиан Хеббель, считать себя совершенным — значит убить себя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 По началу думал, что это все так забава, поиграюсь и брошу, но нет вот уже как 2 года почти стабильно циклами тренируясь и понимаю, что это большая часть моей жизни, ну после семьи конечно! Ведь придя на тренировку и окунувшись в сосредоточенный мир этого процесса ты понимаешь ты чувствуешь своё тело,его ритм, его работу, и после тренировки приобретаешь такой ореол душевного баланса и равновесия что просто нет слов!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Бодибилдинг - это... Здравствуйте. Предлагаю Вам поразмышлять на тему "Бодибилдинг - это..."Что по Вашему бодибилдинг? В чём его суть? Есть две жизни, это дом и работа, но есть и третья... Бодибилдинг - это третья жизнь. Только в зале ты не такой как везде.Другая обстановка, другая одежда, другая музыка, другие люди, и ты другой. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 18 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Бодибилдинг - это... Здравствуйте. Предлагаю Вам поразмышлять на тему "Бодибилдинг - это..."Что по Вашему бодибилдинг? В чём его суть? Мне кажется автор задал вопрос про бодибилдинг, а не чем он для вас является. Вопрос немного глубже. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 840 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Бодибилдинг - это... Здравствуйте. Предлагаю Вам поразмышлять на тему "Бодибилдинг - это..."Что по Вашему бодибилдинг? В чём его суть? А если копнуть глубже, так сказать в глобальном смысле...Бодибилдинг - это конкурс красоты мужского тела. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение