Качковский 57 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Мотивационное видео Делимся мотивирующими роликами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 866 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 866 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 303 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Меня, когда еще начинал вникать в глубины билдинга очень мотивировало видео про Декстера Джексона: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloverogue25 26 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Пару минут унижения, разносторонность и веса удивляют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 303 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Пару минут унижения, разносторонность и веса удивляют Охереть просто! Все законы вселенной нарушены в одном видосе Тип конечно монстр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 866 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Пару минут унижения, разносторонность и веса удивляютОхереть просто! Все законы вселенной нарушены в одном видосе Тип конечно монстр! У парня удачные точки крепления сухожилий к костям, что позволяет творить подобные вещи. 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 303 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 У парня удачные точки крепления сухожилий к костям, что позволяет творить подобные вещи.Ох уж эти крепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 866 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Лёгкий позитивчик Девушки тренируются на свежем воздухе Спойлер Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 866 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 Атлет с одной рукой делает рывок и толчок штанги Спойлер Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 866 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Девушка с одной ногой тренируется. Спойлер Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 866 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Маленькая девочка выполняет упражнения из тяжёлой атлетики. Спойлер Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 866 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Думаю немного тестостерона не помешает... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 866 Жалоба Опубликовано 16 января Кросфит... Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 866 Жалоба Опубликовано 16 февраля Настроился и сделал! Спойлер Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение