Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DMAA

Экстракт Герани 

Отзывы

Геранамин (герань в капсулах)

post-1-0-99504300-1448865995_thumb.png

 Поскольку испытал положительные эмоции от предтреника, в состав которого входит экстракт герани, решил попробовать герань в капсулах. Продается в некоторых магазинах спортпита, как правило, которые не гонятся за брендами, а торгуют DMAA, исходя из соотношения цена-качество. Герань продается в маленьких красных капсулах. 10шт. - 300р.

Хронология:

1-ый раз. 1 капсула. Эффекта не ощутил. Возможно выдержал маленькую паузу после приема пищи. Как и в случае с предтреником рекомендуется принимать на голодный желудок (выдерживать по 3-4 часа после приема пищи)

2-ой раз. 1 капсула. Принял спустя 3.5 часа после приема пищи. Был мимолетный эффект....или показалось....хз

3-ий раз. 2 капсулы. Принял вообще на голодненький желудок (спустя порядка 7 часов). Вроде что-то и почувствовал, хотя вполне допускаю, что это можно списать на эффект плацебо. 

Вывод: на мне не сработало. Заявленных ощущений не испытал (повышение работоспособности, психо-физическая стимуляция, усиление сжигание жира, подавление аппетита, улучшение настроения, фокусировка сознания). В дальнейшем увеличении дозы не вижу смысла, т.к. это уже становится экономически не выгодно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правды нет, у каждого своя правда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кофеин (в таблетках) + герань

В пятницу пошел на тренировку. Было чувство легкого утомления после рабочего дня. Решил взбодриться таблеткой кофеина и ради эксперимента добавил одну капсулу герани. Они так и остались у меня несъеденными. Скушал прям в раздевалке. В итоге примерно мин через 20 накатил неплохой драйв. Треня пошла на ура. Чувство было схожим с ощущениями после джека.  Ну и после трени еще колбасило помаленьку. Дома чутка поморозило. В целом могу сказать, что это неплохой бюджетный предтрен для тех, на кого кофеин не действует как снотворное или мочегонное)))

Как нибудь все-таки доберусь до гуараны и попробую ей заменить кофеин. По итогам отпишусь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гуарана + герань

Описание с сайта:

 

 

Гуарана в спортивном питании.

Гуарана часто используется в спортивных добавках, в качестве источника кофеина. Гуарана придает энергию, увеличивает производительность, способствует ментальной концентрации, ускоряет распад жира. Все действия гуараны обусловлены кофеином и другими метилксантинами.

 

Доза и эффект

Оптимальные тренировочные дозы гуараны 1г (1/5 чайной ложки). Если эффект мало выражен, дозировку можно постепенно увеличивать, до 5г (чайная ложка с горкой). Эффект наступает примерно через 30-60 минут после приема и продолжается в среднем 4-5 часов. Следующий прием допускается через 8-10 часов.

Эффект гуараны отличается от кофеина большей продолжительностью и отсутствием пиковой концентрации, что снижает вероятность возникновения большинства побочных эффектов.

 

Многие приверженцы напитка из гуараны отмечают его лечебные свойства, утверждая, что это не просто тонизирующий напиток, но и успокоительное средство, поддерживающее работу сердца, а также эффективное лекарство против артериосклероза. Считается, что гуарана помогает и при лечении дизентерии, мигрени и невралгии.

 

Гуарана часто используется в спортивных добавках, в качестве источника кофеина пролонгированного действия. Гуарана придает энергию, увеличивает производительность, способствует ментальной концентрации, ускоряет распад жира. Все действия гуараны обусловлены кофеином и другими метилксантинами.

Ее можно применять для диеты как продукт ускоряющий обмен веществ и помогающий сжиганию калорий. Гуарана содержит в себе действующее вещество гуаранин, которое оказывает бодрящее действие на организм. Также ее используют как энергетик в случае усталости и истощения на обновление энергии и выносливости.
 
Гуаранин по действию сильнее действует на организм чем кофеин. Принимая гуарану улучшается наша выносливость, физическое и психическое состояние (восстанавливается нервная система). Многие бодибилдеры утверждает, что она улучшает физическую производительность тренировки в зале от этого увеличивается ее эффективность, а после нее влияет на скорость восстановления мышц.

 

 

 

1. Сначала испытал только гуарану. Похоже переборщил слегка дозу (размешал сразу треть чайной ложки). Размешал на полстакана воды. Жалуются, что она противно горькая на вкус. Ожидал худшего. Не все так страшно. На вкус горьковато, но терпимо, сравнимо по горькости с крепким чаем. Запил полстаканом воды, все норм. Эффект не понравился. На тренировке стало потряхивать. После тренировки дома поморозило.

 

2. Уменьшил дозу. Оставил примерно 1/5 чайной ложки. Также размешал на полстакана воды и запил этим зельем капсулу герани. Полученный эффект понравился. Накатило мягко. Ощущения схожи с сочетанием кофеин в таблетках+гуарана. Отдых между подходами уменьшился. При этом нет дикой прухи как было с Джек3д (с геранью). Можно применять на тяжелых тренях. Хотя посчитал - по стоимости порция выходит соизмеримо со стоимостью порции рядового предтрена - примерно 50р.

 

Так что, если есть предтрен, который дает такой же эффект, то не вижу особого смысла заморачиваться над покупкой отдельных компонентов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть у меня один друг. Он любит попробовать предтреники разные и, скажем так, в качестве эксперимента наблюдать за эффектами от них. Дал мне на пробу 2 предтрена и герани, любезно предоставив еще и фото баночек и пакетиков. В этой теме пойдет речь о герани, естественно

Euphohoria от Epic Labs

post-1-0-17308100-1574261749_thumb.jpgpost-1-0-74890800-1574261774_thumb.jpg

Данный продукт идет в жидком виде и представляет собой смесь из герани и эфедрина. Пробовал только полбаночки (сколько дали))) ).

Вкус - кисловато-горьковато-химозный с привкусом граната. Жидкость вязкая, типо киселя.

Не ощутил ровным счетом никакого эффекта. Возможно, будь дозировка полной был бы другой расклад, но даже с половиной, думается хоть что-то да должно было быть...

 

DMAA+L-Theanine

post-1-0-11564900-1574261848_thumb.jpg

Через какое-то время попробовал другой продукт. Смесь герани и теанина в рекомендованных дозировках. Незадолго до этого к моему другу заезжал один наш товарищ, полный энергии, попробовал данное сочетание и начал засыпать. До дома не доехал, по пути остановил машину и на час отрубился. Узнав это, я усмехнулся. Зря... Может повлияло то, что я в тот день не выспался, а может еще что, но через час после употребления, я начал зевать и реально вырубаться. Спасло то, что через какое-то время надо было ехать домой и своим ходом. Холод немного взбодрил. Доехал бодрячком и подумал, что на этом все. Но нет, поторопился. Сняв теплую одежду я понял, что меня знобит, как будто я простыл, потом появилась небольшая дрожь в ногах, кидало то в жар, то в холод. В итоге в таком состоянии я пребывал около 2 часов. Перед сном решил, что неважно в чем причина (порошок, или простуда), но погреть ноги в тазике будет не лишним. 20 минут этого действия и все, как рукой сняло. На след утро все было нормально, и я выдохнул, ибо не простыл. В итоге вместо прилива сил - сонливость и озноб...

п.с. 1 капсула - 1 доза. Я выпил половину капсулы, то есть пол дозы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...