shtusha 875 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 BCAA - Отзывы Monster Amino BCAA Monster Amino BCAA BCAA с хорошим составом. Бцаа Cytosport имеют вкус, я бы даже сказал ядерный вкус. BCAA как BCAA - ничего особенного. Ускорение восстановления или роста мышц не замечено Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Complex 5050 Complex 5050 BCAA с не плохим составом. Не имеют вкуса. BCAA как BCAA - ничего особенного. Ускорение восстановления или роста мышц не замечено Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunnyboy 60 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 BCAA Power System BCAA Power System Немецкие, в таблетках 120 шт. (что для меня удобно). Без вкуса, качество хорошее, проблем с ЖКТ нет. Цитата « – Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду... – Я буду ждать тебя в каждой из них... » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunnyboy 60 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 BCAA Mega Caps 1100 BCAA Mega Caps 1100 Высоко-дозированные BCAA в капсулах (42,24 % L-Leucin, 21,12% L-Valin, 21,12% L-Isoleucin) вспомнил что года 3 назад принимал эти бцаа, при дурацкой программе и не сбалансированном питании смог добиться мышечного объёма и неплохо восстанавливался. Минус-большая цена и много красительных добавок Е( E171, E172, E104, E127) Цитата « – Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду... – Я буду ждать тебя в каждой из них... » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение