Monster 15 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Генетическая Особенность Здравствуйте.Помогите. У меня торчат лопатки.Как это исправить? Какие упражнения делать?Это можно как-то исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 18 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте.Помогите. У меня торчат лопатки.Как это исправить? Какие упражнения делать?Это можно как-то исправить?Наверное нужно делать тягу гантели в наклоне, чтобы закачать это место мышцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Здравствуйте.Помогите. У меня торчат лопатки.Как это исправить? Какие упражнения делать?Это можно как-то исправить?То что ты описываешь встречается не редко. В доль позвоночника расположены прямые мышцы спины и тренировать их нужно становой тягой на прямых ногах или частичной становой Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Здравствуйте.Помогите. У меня торчат лопатки.Как это исправить? Какие упражнения делать?Это можно как-то исправить?У многих такое встречается и это исправляется, но на всё нужно время.Вдоль позвоночника на протяжении всей спины располагаются прямые мышцы спины. Их нужно увеличивать с помощью становой тяги на почти прямых ногах и частичной становой тяги от уровня колен.А ещё в средней и нижней части середины спины располагаются средняя и нижняя части трапеции. Средняя часть тренируется с помощью горизонтальных тяг для спины.А вот с нижней частью будут проблемы. Их тренировать нечем.. Хотя.. видел видео в инете, где чувак делает пожимания плечами стоя локтями на брусьях. По моему у этого упражнения нет названия. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 874 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот это упражнение. Смотреть со 2-ой минуты. Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monster 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Всё понял. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 18 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот это упражнение. Смотреть со 2-ой минуты. Занятное видео и упражнение тоже.. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 20 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Блин, советы экстремала Лично я торчащие лопатки исправил в юности тем что всё лето в деревне ходил с палочкой держа её руками у груди , хват руки на ширине плеч. это заставляло выпрямлять спину и перестать опускать плечи вниз и горбиться. Первые две недели аж дышать было больно, как не привыкло тело к нормальной осанке. За то уже после трёх месяцев реально улучшил свою осанку. Так что следите за осанкой, не держите голову вниз, плечи расправлены и никакие торчащие лопатки вам не грозят. Цитата У меня хватает ума считать что я дурак """Не будешь приседать-не будет большой массы,вот и все тут.Ноги- это фундамент,а присед-это бетон для этого фундамента!Можно,конечно построить дом на курьих ножках,но то будет не огромный особняк,а биотуалет,что грустно..Ноги-это основа!И по убыванию..Ноги..спина..грудь..плечи..руки..Не зря мой прадед еще говорил "Присед всему голова!"..Если не можешь приседать-жми ногами,но жми душевно..с толком..с расстановкой..тогда и результат тебя не обойдет.Аминь.""" (ТЯЖ) ""с рабочим жимом 100 кг невозможно иметь руку 55"" (ТЯЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение