Axel 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет.Скажите, кто и как справляется с проблемой поедания большого количества пищи.Как есть больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня может и получается есть много, но не получается разбивать на частые приёмы пищи, что хотелось бы, поэтому иногда допускается эффект переедания, что блин плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня может и получается есть много, но не получается разбивать на частые приёмы пищи, что хотелось бы, поэтому иногда допускается эффект переедания, что блин плохо!А сколько всего приёмов пищи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня, если не на работе, то завтрак, перекус, обед, ужин, творог (кефир) на ночь! При этом выбор в сторону качества (баланса) питания, тоже оставляет желать лучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет.Скажите, кто и как справляется с проблемой поедания большого количества пищи.Как есть больше?Может такой ответ поможет разобраться с вопросом: Как есть больше? Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет.Скажите, кто и как справляется с проблемой поедания большого количества пищи.Как есть больше?Может такой ответ поможет разобраться с вопросом: Как есть больше? Уже ознакомился!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет.Скажите, кто и как справляется с проблемой поедания большого количества пищи.Как есть больше?Может такой ответ поможет разобраться с вопросом: Как есть больше? Уже ознакомился!!!! Андрей, как тебе статья? 1 Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Юрьевич 14 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет.Скажите, кто и как справляется с проблемой поедания большого количества пищи.Как есть больше?Может такой ответ поможет разобраться с вопросом: Как есть больше? Уже ознакомился!!!!Андрей, как тебе статья?Супер, впрочем как и всегда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Супер, впрочем как и всегда!!!Спасибо! Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunnyboy 60 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Люблю повеселиться, особенно пожрать Цитата « – Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду... – Я буду ждать тебя в каждой из них... » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Люблю повеселиться, особенно пожрать Так это вообще вариант... Ходишь по гостям и опустошаешь их холодильники Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяж 351 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Лично у меня проблема, как есть меньше набрать десятку за месяц для меня-раз плюнуть, но зальет мама не горюй.. поэтому питание должно быть жестким.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 18 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Лично у меня проблема, как есть меньше набрать десятку за месяц для меня-раз плюнуть, но зальет мама не горюй.. поэтому питание должно быть жестким..Да, у каждого свои проблемы...А нам худым завидно однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostya78 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 каждому своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monster 15 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем привет.Скажите, кто и как справляется с проблемой поедания большого количества пищи.Как есть больше?ПриветЭто не просто постоянно жрать, но оно того стоит, когда получаешь результат. Иногда, когда еда не лезет, включаю интересное видео и пища сама залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 14 Жалоба Опубликовано 18 февраля 7 00 : 3 яйца + 2 бутера с сыром и маслом + чашка кофе с молоком + 2 витаминки ( 1 кальц, магний, цинк 2-ая просто комплекс всех витаминов) + креатин черпак. 11 : 00 2 банана 13: 00 Рис ( полный контейнер 500мл ,есть трудно , но надо) + котлета из кур. или свин. + чай сладкий 0,5 в термосе. 19: 00 Суп ( любой) + гречка грамм 150 ( трудно её уже есть, но надо...) + катлета ( бывает 2) + кофе с молоков и пару конфеток мини твикс, мини сникерс 22:00 Глютамин черпак + стакан молока 150мл разведенный с сухим яичным белком. Цель набирать массу, но не знаю, достойный ли это рацион на массу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtusha 875 Жалоба Опубликовано 19 февраля 15 часов назад, Илья сказал: 7 00 : 3 яйца + 2 бутера с сыром и маслом + чашка кофе с молоком + 2 витаминки ( 1 кальц, магний, цинк 2-ая просто комплекс всех витаминов) + креатин черпак. 11 : 00 2 банана 13: 00 Рис ( полный контейнер 500мл ,есть трудно , но надо) + котлета из кур. или свин. + чай сладкий 0,5 в термосе. 19: 00 Суп ( любой) + гречка грамм 150 ( трудно её уже есть, но надо...) + катлета ( бывает 2) + кофе с молоков и пару конфеток мини твикс, мини сникерс 22:00 Глютамин черпак + стакан молока 150мл разведенный с сухим яичным белком. Цель набирать массу, но не знаю, достойный ли это рацион на массу... Если есть энергия для тренировок и на животе появился или уплотнился имеющийся жирок, то с калориями всё в порядке. В последнем приёме пищи нет медленного белка. Достаточно 100-150 грамм творога. Глютамин спорная добавка. Мало кто считает её эффективной. Якобы улучшает иммунитет... И как это проверить? Цитата Правды нет, у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 14 Жалоба Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, shtusha сказал: Если есть энергия для тренировок и на животе появился или уплотнился имеющийся жирок, то с калориями всё в порядке. В последнем приёме пищи нет медленного белка. Достаточно 100-150 грамм творога. Глютамин спорная добавка. Мало кто считает её эффективной. Якобы улучшает иммунитет... И как это проверить? Да жирок в области живота появился )) Согласен насчет творога и глютамина, глютамин ещё остался с прошлых лет тренировок, выкидывать жалко его, вот допиваю)) Изменений никаких абсолютно от него не наблюдаю. Пил его месяц, потом на месяц прекращал, результат не менялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение