Перейти к содержанию

funfurik

Пользователь
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

funfurik стал победителем дня 22 апреля 2017

funfurik имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Обычный

Информация о funfurik

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 20.07.1987

Информация. Чем точнее Вы укажете свои данные, тем качественей будет помощь

  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    29
  • Тип сложения
    Эктоморф
  • Рост
    174
  • Вес
    75
  • Стаж
    6
  • Программа
    3х дневная
  • Силовые
    жим лежа - 110, становая - 130, присяд - 100
  • Город
    Набережные Челны
  1. Поделюсь и своими записями. Не смог удержаться и скинул еще 2 кг (68кг) теперь живот плоский и натянутый, похудел конечно здорова!!! Не знал что могу быть таким сухим занимаюсь 2 раза в неделю, с силовыми не борщу. Потихонечку прогрессирую и аккуратно поднимаю ккал суточные. Настроение правда изменчивое. собираюсь приобрести Казеиновый протеинчик на ночь и какой нибудь на повседнев. Треним дальше. Всем мир
  2. Так можно попробовать чередовать брусья и жим лежа.
  3. Успокоил Виталий а то думалось, что не правильно расчёт делаю!!!
  4. Шурик, спасибо за инфу. Ребята, созрел вопрос по ккал и БЖУ у продуктов, а именно круп. Килокалории и БЖУ указанные на упаковке намного больше чем информация в интернете о том же самом продукте, но в готовом виде (крупа вареная на воде). От чего отталкиваться? Запутался...
  5. 1,5-2г белка на вес тела. Это примерно 120-150г в твоем случае!! По ккал думаю можно и больше, но ты и с этих ккал в брюхо пошол
  6. Это делается не только для отслеживания жира. Думаю и при массанаборе будет интересно знать какие мышцы прогрессируют(растут) и т.д. Это чисто моё ИМХО и никому не навязываю!
  7. А так же сними замеры со своих частей тела (руки, ноги, предплечье, талия и т.д.) и отслеживал раз в неделю!!!
  8. Мясо без жирка не бывает если по делу то смотря чего хочешь от тренировок? В твоем случае я бы высчитал оптимальную долю БЖУ и от этого плясал. Если растут бока то углеводами себя явно балуешь. Просто нужно понять, хочешь что б росли силовые и массанабор(но с жирком) или же сухаямасса и досвиданья силовые и умеренный рост мышц. Просто процетировал цитаты великих людей с этого форума почитай мой дневник, там мы это проходили!!!
  9. Конечно можно. Главное не расслабляться в питании полностью С питанием полный порядок, настроен амбициозно!!! Все устраивает. Раз в две недельки устраиваю радость желудка, читмилл и только с утра. А так впринципе постоянно мониторю в инете различные прикалюхи ПП
  10. Спасибо за помощь ребята! Шурик и Виталя отдуши!!! А что если делать это как спортсмены? Имею ввиду в межсезонье они набирают массу с жирком, а к соревнованиям начинают скидывать. То есть мое межсезонье это осень-зима. А соревнования это весна-лето или в натураху это будет просто глупо?!
  11. Это почему же время терять? Я его делаю на работе в свободное время, когда нечего делать!
  12. Ребята, завязываю худеть. Согнал весь ненужный жирок, живот теперь плоский, прорисованный Сейчас вес составляет 70кг!!! Победа!!! Теперь будем набирать качественную мышечную массу Есть варианты до скольки поднять суточную норму ккал и БЖУ? Лишний вес набирать не хочу, буду продолжать питаться на ПП. Начал на ежедневной основе делать вакум
  13. Отдуши Шурик ну эти две недели я не совсем балду гонял, каждый день км по 7-8 проходил, тоскал тяжеленные пакеты будем восстанавливать силовые!!!
  14. Всем привет. Подрезал количество ккал до 1800 в день. Удалось скинуть вес до 70,6 в связи с отъездом сделал перерыв две недели. Завтра иду на тренировки, но присутствует слабость, вялость. Углеводов явно не хватает
  15. Ты учти , что со временем творог надест и ты его видеть не сможешь. Так что ешь его с закрытыми глазами(шучу). Я спасаюсь тем , что добавляю немного домашнего варенья, или мёд. Понимаю что сахар на ночь не очень хорошо, но в маленьких дозах ещё пойдёт.С водичкой в миксере творог нормально залетает сахар не добавляю, заменяю его натуральным сахарозаменителем. Хорошая вещь, советую!!!
×
×
  • Создать...