Перейти к содержанию

Условия Роста Мышечной Массы

shtusha

1 411 просмотр

Условия Роста Мышечной Массы

Формула содержащая условия роста мышечной массы имеет три составляющих: пища, силовой тренинг и отдых. При правильно спланированном подходе, высокотехнологичное спортивное питание для роста мышечной массы как условие вторично. Качество, симметрия и форма. Сколько угодно говорите об этих понятиях, в конечном счёте, объёмы в мире современного бодибилдинга основа телосложения. Дабы сэкономить время, я отобрал 10 условий, запускающих рост массы.

сила
сила

Первое условие — Сила

Мышцы, реагируют на тренинг в трёх направлениях. Тренируясь с повышенным количеством повторений (15-30), увеличиваете выносливость, без изменений в размерах и силы. Интервал 6-12 повторов, уверенно лучше влияет на размеры, увеличивает силу. Пауэрлифтеры, как правило, применяют два-четыре повторений в подходе. Однако, отложив на пару недель подобные тренировки и начав силовой тренинг с малым числом повторов, произойдёт увеличение силы. Вернувшись к проверенной схеме 6-12 повторов, возобновит анаболизм. Формула выглядит: сила = нагрузка на мышцы = рост.

Второе условие — Увеличивайте взрывную силу

Для роста силовых показателей, постепенно увеличивайте взрывную силу в позитивных фазах выполняемых упражнений — по сути, во второй половине повторения, увеличивайте скорость движения. Величина силы, прямо пропорциональна размерам. Сила измеряется: отягощение (используемое отягощение) умножается на быстроту движения преодолеваемое сопротивление.

Третье условие — Негативные повторения

Фаза подъёма (концентрическая), сокращаются — первостепенна. Однако, мышечное растяжение при опускании, в отрицательной (негативной) фазе, когда удлиняя мускулы при сохранении напряженности — приводит к гипертрофии (увеличению) скелетных мышц. Простой технический приём дающий добиваться результатов в массе.

Четвёртое условие — Избегайте Кардио

Аэробные нагрузки, пагубно влияют на гипертрофию. Кардио, вмешивается в прибавку силовых, тормозит восстановление после тренировки, уничтожая целительный гликоген и незаменимые (BCAA) аминокислоты с разветвленной цепочкой. Приумножение мускул, старый и рабочий способ для обновления метаболизма. Повышая метаболизм, больше калорий тратиться на сохранение белковых клеток, телу легче сохраняться спортивным.

Пятое условие — Дополнительный отдых

У многих, восстановление после нагрузки проходит ненадлежащим образом. Спортсмены тренируются чаще необходимого, следовательно, устают, ввиду изнурительных тренировок. Взяв на пару дней дополнительный отдых, атлет восстановит гликоген, белок клеток, увеличит мускул и позволить гормональным показателям, таким как кортизол и тестостерон, вернуться к необходимому количеству.

Шестое условие — Резкое увеличение калорийности в течение трёх суток

Человек, не добьётся необходимого положительного баланса азота, при низкокалорийной диете. Такое действие отбирает ингредиенты: белки, углеводы и жиры — у механизмов восстановления и строительства новых мускул. Прибавка калорийности на 50% (например с 3,0000 до 4,500 в сутки), на протяжение трёх суток после тренировки, подстёгивает анаболизм. Наберёте чуть-чуть жира. На массе, это неотвратимо.

Если пребываете в состоянии перетренированности или не набираете мышечную массу, пожалуй, тот случай, когда дополнительные калории будут повышать увеличение. По истечении времени, вернитесь к типичному потреблению калорий и будете стимулировать прибавку, без приобретения излишнего жира.

Седьмое условие — Ешьте в середине ночи

Масса-набор, всецело зависим от переизбытка калорий. Бодибилдеры питаются четыре-шесть раз в сутки. Увеличивают потребление питательных веществ и обеспечивая постоянный приток белка, жира и углеводов. Грамотное питание для роста мышечной массы, должно в себя включать белковые напитки в середине ночи, стимулирующие к дополнительному росту. Ешьте творог, пейте казеиновый протеин. Одна пачка творога, снабжает 30-тью граммами белка — рабочий вариант для ночного пополнения питательными веществами.

Восьмое условие — Спортивное питание

Креатин, ассоциируется с ростом силовых и способностью выдавать больше аденозинтрифосфата (АТФ). Химически синтезированный источник топлива для спортсменов и увеличения мышц. Дополнительно принимая креатин, добавка снабжает спортсмена повышенным уровнем креатина в мышцах. Повышается мощь и ускоряется масса. Гейнер, при безграмотно сбалансированном питании способен помочь, обеспечить организм дополнительными калориями.

Протеин, глютамин и аминки из спортивного питания бесполезны для роста мышечной массы любителя. Не способны, ощутимо увеличить количество калорийности повседневного питания. Никоим образом не влияют на мышечный рост и чрезвычайно дороги.

Девятое условие — Рыба

Например лосось. Снабжает организм жирными кислотами омега-3. При использовании омега-3, повышается чувствительность к инсулину мышц, вследствие, мышцы сохраняют гликоген (топливо) и аминокислоты, накапливая в себе. Рыба, содержит полезные жиры в повышенных количествах.

Десятое условие — Натрий

Славится дурной репутацией, способен вызвать задержку воды — анафема, культуристы готовы с утверждением спорить. Атлеты знают минерал с положительной стороны. Натрий лучше сохраняет углеводы и улучшает метаболизм аминокислот. Повышает отзывчивость мускульных клеток к инсулину. Натрий — необходимый минерал.

Автор: shtusha



3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Да, действительно... Чтобы не говорили, но оставаясь слабым мышцы не растут. И лучше всего для увеличения силовых. это спарринг партнёр по тренировке с которым ты соревнуешься.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Да, действительно... Чтобы не говорили, но оставаясь слабым мышцы не растут. И лучше всего для увеличения силовых. это спарринг партнёр по тренировке с которым ты соревнуешься.

У меня было такое время... И это лучшие тренировки!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

 

Да, действительно... Чтобы не говорили, но оставаясь слабым мышцы не растут. И лучше всего для увеличения силовых. это спарринг партнёр по тренировке с которым ты соревнуешься.

У меня было такое время... И это лучшие тренировки!

 

Сейчас тренируюсь в паре... Это жесть, но оно того стоит!!!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...