Перейти к содержанию

ЭКА - Сожжёт Жир Без Остатка

shtusha

9 162 просмотра

ЭКА - Сожжёт Жир Без Остатка

Для Похудения - ЭКА

ЭКА - сочетание для похудения 3-х препаратов: аспирина, эфедрина и кофеина, используемое в фитнесе или бодибилдинге для получения жиросжигания (снижения веса, похудения) и рельефа. Выражение ЭКА - акроним, включающий первые буквы препаратов, из которых состоит.

Спорт питание, в основе которого используется ЭКА, приобрело популярность в 90-ых годах, когда на рынке доступны сотни добавок для уменьшения жировых отложений, позже комбинацию эфедрин-кофеин-аспирин запретили в России, Канаде, США. В связи со злоупотреблением и применением эфедрина для создания наркотиков.

Эффективность ЭКА

Контрольные - плацебо исследования сделали однозначное суждение: ЭКА работает как жиросжигатель. Сочетание аспирина, эфедрина - продемонстрировало превосходство в сравнении с пустышкой, без появления опасных побочных эффектов.

Метаанализ показал, сочетание в месяц сжигает 1-3 кг жира, без физических нагрузок, диет и пр. Эффект связки резко улучшается при выполнении тренировок и соблюдении диеты. Интересно, что сочетание эфедрина и кофеина действует гораздо сильнее для похудания, в сравнении с раздельным приемом отдельного из компонентов.

Проводилось спец исследование, длиной в полгода. Пациенты, которые страдали ожирением, придерживались диет и получали: либо эфедрин (в 20 мг/день), либо кофеин (в 200 мг/день), либо эфедрин и кофеин вместе (20 мг + 200 мг/день), либо пустышку. Невероятным оказалось сочетание кофеина плюс эфедрина. Принимающие плацебо потеряли 13.2 кг против 16.8 кг.

Зачем Нужен Аспирин В Составе ЭКА?

15 лет назад, как жиросжигатели применялись только эфедрин и кофеин, медики из Гарвардской медицинской школы добавили в это сочетание аспирин. Ожидалось, аспирин продлит, плюс усилит действие эфедрина. Действие аспирина подавляет синтез простагландинов, угнетающих выделение норадреналина в синапсах и снижает эффект похудания эфедрина.

При проведении исследования в Лондонском Университете Управления питания и диетологии на девушках сравнивали эффекты сочетания К+Э и А+К+Э. Не выявилось сильных различий по сокращению массы жира.

Второе исследование в Королевском колледже в Лондоне подтвердило догадки - аспирин не усиливает действие эфедрина. Спустя семь дней употребления ЭК и эфедрин-кофеин-аспирин, потеря массы жира не превышала 30 г.

Отсюда выводим - присутствие аспирина в составе ЭКА для похудения бессмысленно. Знайте, эфедрин-кофеин-аспирин даёт серьезные побочные эффекты и конечно в образовании желудочной язвы.

ЭКА для похудения
ЭКА для похудения

Вред Здоровью И Побочные Эффекты ЭКА

О побочных эффектах основаны на единичных случаях обращения. У людей, обнаруживались предрасположенность, либо же патология сердечно-сосудистой системы, которые может присутствовали до употребления эфедрина-кофеина-аспирина.

Во время исследований препарата на здоровых пациентах не было зафиксировано серьезных осложнений при употреблении эфедрина-кофеина-аспирина. Комбинация аспирина, кофеина и эфедрина считается безопасной. Преувеличение опасности препарата связано со скудностью исследований, плюс антипропагандой наркотиков.

Курс ЭКА

Рабочим сочетанием аспирина, кофеина и эфедрина принято считать 10:10:1 или 15:10:1.

Дозировка ЭКА:

  • аспирин - 250 мг (половина таблетки);

  • кофеин - 250 мг;

  • эфедрин - 25 мг.

Как Принимать ЭКА

В сутки употребляется до 3-х порций. Вечером принимать препарат не рекомендуется, т.к. развивается бессонница. Курса препарата составляет одну-две недели, затем - прекратить приема на неделю, после курс повторить. Продолжительность приёма короткая, т.к. эффект снижается и появляется привыкание. Для увеличения эффекта курса ЭКА - соблюдайте диету и выполняйте аэробные тренировки (на фарме).

Автор: shtusha



6 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Давно думаю попробовать эту штуку. 
Самые распространенные у нас это:
Black Spider 25mg Eph

Asia Black 25mg Eph

China White 25mg Eph

Но с составом разобраться очень сложно. Виталий, подскажешь какой из них подходит под 1-10-10 или 1-10-15 ?
 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Первые два для мальчиков....

В этих жиросжигателях на этикетках нет аспирина, а в описании есть, но думаю это гон, так как в штатах аспирин считается вредным и его не используют даже в больницах.

Самые мощные жиросжигатели в России по закону не должны содержать более 10% эфедры в составе.

Производители добавок не распространяются о количестве эфедры, так как эта формула секретная.

Если ты гипервозбудимый в эмоциональном плане, то бери тот. что по слабее. Второй в самый раз будет, у него составляющих с эфедрой 302mg в одной капсуле, а у второго 390mg.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

А на сколько безопасно использования данной смеси? Какие могут быть последствия для организма? Возможны какие-нибудь в чем либо сбои? Какая частота должна применяться, чтобы для организма это было безвредно. Не хотелось бы разрушать, что-то в своем организме.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

И еще такой вопрос. Кофеина марки "Кофеин актив №25 табл" нужно 2,5 таблетки как я понимаю? Там 100 мг. в одной таблетке вроде. Написано:

 

Кофеин: 100 ± 10%

Витамин B12: 0,008 ± 20%

 

Не совсем понятно как понимать эти знаки "±" и в общем формулу.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

А на сколько безопасно использования данной смеси? Какие могут быть последствия для организма? Возможны какие-нибудь в чем либо сбои? Какая частота должна применяться, чтобы для организма это было безвредно. Не хотелось бы разрушать, что-то в своем организме.

Смесь безопасна если нет гипертонии и аритмии.

Главное не превышать дозировки. Как правило со временем к препарату приходит привыкание и хочется большего эффекта и дозировки превышают.

Не стоит принимать постоянно, так как любая получаемая энергия даётся организму в долг и в любом случае придётся за это со временем платить. Плата в виде уныния и депрессии.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

И еще такой вопрос. Кофеина марки "Кофеин актив №25 табл" нужно 2,5 таблетки как я понимаю? Там 100 мг. в одной таблетке вроде. Написано:

 

Кофеин: 100 ± 10%

Витамин B12: 0,008 ± 20%

 

Не совсем понятно как понимать эти знаки "±" и в общем формулу.

Это таблетки не чистого кофеина а с витамином В, по этому дозировка должна быть увеличена примерно на 1/4 таблетки.

+ и - означают разницу в составе. Это некая погрешность. Вещества может быть как больше чем обычно, так и меньше.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От shtusha
      Силовая Тренировка Не Сжигает Жир
      Сжигание жира и силовая тренировка - ошибка. Непродуктивно использовать силовые тренировки для сжигания жиров. Да, силовая работа сжигает некоторое количество калорий и повышает обмен веществ, до многих часов после завершения тренировки. Силовая тренировка в классическом варианте выглядит работой в анаэробном стиле, без использования кислорода. Такие тренировки уничтожают мышечный гликоген, АТФ и мышечный белок, и не использует жировые клетки источником энергии.
      Силовая тренировка не сжигает жир В природе два способа заставить тратить организм жировые запасы с помощью силовых тренировок. Первый способ, это перевести силовую тренировку в режим кардио тренинга. Слышали такое понятие - "круговая" тренировка Это силовая программа использующая некоторые упражнения, выполняя без пауз, друг за другом. Во время таких тренировок атлет теряет силовые показатели, организм считает содержание неадекватных размеров мышц лишним и мышцы таят. Для новичка пытающегося похудеть силовыми тренировками, такой вид тренинга не подходит, так как организм физически и технически не готов.
      Второй вариант похудения силовыми тренировками это использование фармакологической поддержки. Способ эффективен и опасен для здоровья. Профессиональные спортсмены пользуются способом удаления подкожного жира, подход сохраняет набранную потом и кровью мышечную массу. При каждом используемом плане потери жира важно сохранение мышечной ткани, на сколько возможно.
      Странным образом, "общеизвестно" стало считаться, желая сжечь жир лучше использовать упражнения с малым весом и огромным количеством повторений. Этот миф не соответствует действительности. Поднятие тяжестей важно при желании сохранить мышцы, как и когда набирают мышечную массу. Удерживайте силовые показатели на прежнем уровне. Это нужно для сохранения объёмов мышц. Концентрация внимания вокруг базовых упражнений и тренировке всех частей тела 1-2 раза в 7 дней - адекватный тренировочный подход. Используйте малообъёмный тренинг.
      Тренировка Пресса - Сжигание Жира
      Войдите в первый спортзал и увидите десятки людей, делают бесконечное количество в упражнениях на пресс, подходов и повторов. Если посмотрели внимательно, вероятно заметили, никто из горемык не имеет видимые мышцы пресса. Причина: численность упражнений, подходов, повторений - не позволит увидеть пресс! Силовая тренировка мышц пресса не сжигает на животе жир. Тренинг развивает мышцы живота находящиеся под слоем жира, оный покрывает мускулы.
      Единственный способ увидеть мышцы удалить слой жира, путём правильного питания, кардио нагрузок и силовых тренировок. Тренинг пресса укрепляет мышцы брюшной области, но живот становиться плоским, только когда нет жира. Тренируйте мышцы пресса как другие группы мышц 1-2 дня в недельном цикле, если не совершаете становые тяги или приседания. Выполняя базовые упражнения, брюшной пресс работает на пределе и дополнительная нагрузка излишня. Делая это совместно с грамотным питанием и кардио поставит на путь к приобретению знаменитых шести кубиков.
      Автор: shtusha
    • От IgorAlmaty
      Слышал об некой смеси ЭК (Эфедрин (Бронхолитин) + Кофеин). Якобы это мощный энергетик. Подскажите дозировки, а то всюду данные разнятся. Кто-то говорил о том, что можно сразу выпить пол флакона бронхолитина, а где-то сказали один колпочек.
×
×
  • Создать...