Перейти к содержанию

Мифы О Спортивном Питании Не Всегда Мифы

shtusha

1 802 просмотра

Мифы О Спортивном Питании Не Всегда Мифы

Мифы о спортивном питании в спорте продолжают расти снежным комом на горном склоне и увеличиваются в сознании воздействием внешних факторов. Какие из мифов о спортивном питании чистая правда, а какие ложь Вы узнаете из статьи. Миф и истина — как защититься в миру маркетинга, отличить никчемное дерьмо от стоящего продукта? В статье затронуты распространённые сказки и факты о спорт пите в спорте любительском и профессиональном.

Реклама, ТВ, интернет — отовсюду идёт поток информации. Встречается куча мифов о спортивных добавках. Распространяются вымыслы умышленно, с целью загнать очередному лоху пустышку. Наступило время рассмотреть главные вымыслы о добавках. Изначально описан миф. После пояснение, подтверждающее или разрушающее вымысел. Настал момент рассказать правду.

Я Питаюсь ГрамотноМне Добавки не нужны

Это правда. Основа в спорте сбалансированная диета. В зависимости от пола, возраста, здоровья, интенсивных тренировок, мышечной массы тела и стрессов — потребности в питательных веществах разнятся. Тренируйтесь без спортивных добавок и никакие мифы о спортивном питании не собьют с истинного пути.

Спорт ПитаниеПустая Трата Денег

Частичная правда. Малая доля добавок работает. В остальных случаях, это пустая трата денежных средств. Перед покупкой, поинтересуйтесь о полезности и возможных побочных эффектах. Внимательно изучите отзывы перед покупкой.

Всё Спортивное ПитаниеКачественное

Это не правда. У топовых фирм производителей собственные стандарты качества. Часть компаний для снижения себестоимости добавок и увеличения собственных прибылей, закупают дешёвое сырьё.

Спортпит Улучшает Мышечную Массу, СилуНе Тренируясь

Часть добавок сокращает время на восстановление, улучшает качество сна, увеличивает мышцы. Глупо верить, что спортивные добавки джинн из кувшина исполняющий желания.

Добавки Имеют Много Побочных Эффектов

Частичная правда. Часть составляющих содержимое добавок не вещества природного происхождения. В спорт добавках, содержатся и натуральные ингредиенты, присутствующие в продуктах питания. Читайте на упаковке указание по применению и побочным эффектам.

КреатинПричина Болезней Почек

Частичная правда. Креатин не способен навредить здоровым почкам.

Креатин Это Стероид

Это миф. Спортивные добавки креатина или содержащие креатин — не стероиды. Креатин в добавках — вещество химического синтеза.

Креатинповышает креатинин

Это правда. При распаде креатина образуется креатинин, повышение которого указывает врачу на болезнь почек. Если вам предстоит сдача анализов, за 3-4 дня прекратите принимать креатин и количество креатинина станет точным.

Употребление Креатина Порождает Мышечные Судороги

Это правда. Недостатки магния или калия провоцирует судороги (спазмы). Не забывайте принимать минералы и особенно на пике циклов.

Спортивное Питание Работает Одинаково На Всех

Утверждение ошибочно. Ввиду физиологических особенностей, результаты получаться неидентичные.

Спортсмены Нуждаются В Дополнительном Белке

Это миф. Исследования кричат о пользе дополнительных дозировок белка, распространяя мифы о спортивном питании. Потребность в спорт питании удовлетворяют протеинами и аминокислотами. Дополнительные дозировки действуют? Ответ новичку и натуралу отрицательный.

Все Жиросжигатели Являются Пустой Тратой Денег

Частичная правда. Жиросжигатели — мизерная часть грамотного плана по освобождению от жировых клеток. Правильное питание, плюс кардио нагрузки способны удивлять. Грамотный выбор жиросжигателя с эфедрой, способен ускорить сжигание прослойки жира.

Сывороточный Протеин Сделает Тебя Жирным

Это миф. Каждодневное чрезмерное употребление высококалорийного питания преимущественно из простых углеводов, увеличивает количество жировых клеток.

Диета С Большим Содержанием Белка Полезна

Частичная правда. Сбалансированное питание — рабочая диета. Корректируйте диету с умом и осторожностью.

Л-карнитин Сжигает Жир

Это миф. Л-карнитин — витаминоподобное вещество не способное сжигать жир, а лишь принимает участие в транспорте одноцепочечных жирных кислот в митохондриальный матрикс. В достаточном количестве синтезируется в организме человека и не приводит к положительным эффектам при дополнительном приёме.

Добавки Необходимы При Занятиях Спортом

Это миф. Ввиду бесполезности, дороговизны, профессиональные спортсмены не используют добавки. Элита бодибилдинга не лохи.

Автор: shtusha



2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...