Перейти к содержанию

Сжигание Жира: Сколько Белков, Жиров и Углеводов Необходимо?

shtusha

1 626 просмотров

Сжигание Жира: Сколько Белков, Жиров и Углеводов Необходимо?

Каждый план на сжигание жира спортсмена точная и последовательно вывереная концепция, изменив коей на положительный итог можете не рассчитывать. Важно знать и понимать значения элементов питания: белков, углеводов и жиров. Правильность и продолжительность выбранного курса основа, залог успеха. Так сколько же необходимо белков, жиров и углеводов для достижения снижения жира?

Сколько Белков?

Узнав, сколько белка на сжигание нужно в каждый используемый приём пищи, сразу становится ясен план питания. Возьмите количество потребляемого в день белка и разделите поровну, на число приёмов пищи.

Пример: Нужно 200 грамм белков в сутки при 5 приёмах пищи. Число 200 разделите на 5. Это показывает, каждый приём пищи содержит 40 граммов белка.

Сколько Углеводов?

Углеводы вызывают высвобождение инсулина, который мы знаемпалка о двух концах. Важно то, когда употреблять углеводы днём, где станут полезны и менее склонны сдерживать сжигание жиров. Утром, за 1,5-2 часа перед тренировкой и сразу после тренировкитри раза в день основа пищи углеводы. Собственно такой является концепция питания.

Распределите углеводы среди приёмов пищи:

  • Утро (завтрак) - 35%суточной нормы углеводов (сложных углеводов);

  • Перед тренировкой - 20%суточной нормы углеводов (сложных углеводов);

  • После тренировки - 25%суточной нормы углеводов (простые углеводы с высоким гликемическим индексом или сахара).

20% ежедневного количества углеводов, могут безбоязненно употребляться в пищу, какие пожелаете. Если захотите съедать больше еды утром, то включите углеводы на завтрак. Если предпочитаете спать с малым количеством еды в желудке, съедайте эти углеводы с вечерним приёмом пищи. Можно даже разделить эти углеводы на два блюда. Экспериментируйте, выбор только за Вами.

С жирамипроще. Единственные ограничения в количестве жиров на время перед и после тренировки. Подобное гарантирует, что жиры не затормозят переваривание углеводов и белков, так как скорость переваривания козырь для таких приёмов еды. Остальная часть блюдпо вашему желанию.

Распределяйте жиры в течение дня так, как предпочитаете. Можете одинаково распределять их на все приёмы пищи или употребить львиную долю за один приём. Совет: 10-15 граммов жиров с пищей перед сном. Этого хватит для замедления усвоения ночного белка и обеспечит сохранность мышц на протяжении ночи, не получая эффекта увеличения количества жира.

Зачем Нужен Читмил?

Сталкивающиеся с диетой или программой тренировок по снижению количества жира знают, как типичная диета работает. На протяжении первых нескольких недель любой диеты вес уходит быстро, однако процесс вскоре останавливается. После нескольких недель успеха "сжигание" замедляется или останавливается вовсе. Причина происходящего — организм чувствует, что уровень жира в теле падает и еда в дефиците. Избежав голода, организм сокращаетает количество лептина и уменьшает энергетические затраты, и скорость жиросжигания замедляется.

Лептин — главный гормон "сжигания" жира. Малый уровень означает катастрофу для программы жиросжигания. Но мы знаем способ держать уровень лептина повышенным. Это достигается подключая читмил (дни высокого содержания углеводов). Эти дни дают необходимо-высокий уровень лептина и эффект метаболизма заново возрастает.

Сколько Углеводов?

Так сколько всётаки углеводов нужно в дни большого содержания углеводов? Это зависит от уровня вашего метаболизма. Увеличение до 55% - 115%, от потребляемого в повседневном рационе. Понимаю, диапазон широкий, но регулируемый под необходимые нужды.

  1. Если обмен веществ быстрый (эктоморф), держитесь ближе к верхней границе диапазона.

  2. Если обмен веществ медленный (эндоморф), придерживайтесь ближе к нижней границе количества углеводов.

  3. Мезоморфы — оставайтесь на середине диапазона.

К примеру, эндоморф с замедленным метаболизмом, съедающий 200 грамм углеводов в сутки. 55% - ное увеличение углеводов показывает, эндоморфу надо 310 грамм углеводов. Эти углеводы распределяются, как в обыкновенный день.

Сколько Калорий в День?

Потребление углеводов в дни высокого количества калорий (читмил) станет выше привычного, это увеличит общее количество калорий. Малое увеличение калорий не катастрофа, но если калорий становятся слишком много, уменьшение жировых клеток остановится. Избежать этого помогает способ временного снижения потребления белка до 0,95 грамм на 1 килограмм массы тела.

Для вычисления умножьте вес тела на 0,95. Это означает, если Ваш вес 80 кг — съедайте 76 граммов белка. Не волнуйтесь о потере мышц ввиду сокращения белка. Высокий уровень инсулина от дополнительных углеводов станет достаточным для сохранения мышц.

Как Часто Использовать Читмил?

Дни высокого содержания углеводов именуемые как читмил для предотвращения срыва обмена веществ, нельзя использовать слишком часто. Ниже предлагается памятка по определению частоты дней большего содержания углеводов, основанное на типах человеческих сложений.

Более 10% жира:

  • Эктоморф1 раз в 7-8 дней;

  • Мезоморф1 раз в 8-9 дней;

  • Эндоморф1 раз в 9-10 дней.

Менее 10% жира:

  • Эктоморф1 раз в 4-6 дней;

  • Мезоморф1 раз в 5-7 дней;

  • Эндоморф1 раз в 6-7 дней.

Автор: shtusha



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...