Перейти к содержанию

Мышца

Авторизация  
shtusha

146 просмотров

Мышца

 

Мышца не знает упражнение

Не важно какое упражнение Вы делаете, мышца его не знает, не распознаёт. Приседаете со штангой, совершаете жим платформы ногами или разгибаете ног в тренажёре сидя, мышцы бедра сокращаются и расслабляются. Для мышц это абсолютно одинаковая работа. Однако, используемые упражнения по-разному эффективные, например для роста мышечной массы и силы.

 

Мышца не умеет считать

У мышцы нет калькулятора и по этой причине считать мышца не умеет. Выполняя любое количество повторений для мышц это будет лишь работа. Да, мышца делая упражнение станет подключать те или иные виды мышечных волокон, в той или иной степени, но это происходит самопроизвольно. Мышца просто старается выжить. И это не интеллект, а инстинкт самосохранения.

 

Мышца не знает времени

Мышца не знает времени проведённой под нагрузкой, не умеет считать и не имеет таймер. Если принять этот факт во внимание, то распространённое суждение о времени проведённым мышцей под нагрузкой оказывается пустышкой.

 

Мышца знает стресс

Любое воздействие на мышцу знайте это стресс. Отдыхает мышца, работает или получает любое другое воздействие это стресс. Для роста силы и мышечной массы важен лишь весовой, так называемый силовой стресс. Мышцы, стараясь выжить адаптируются к перегрузкам и к новым реалиям в условиях растущих стрессов. Откликаясь на стресс мышца становится сильнее, выносливее, больше и быстрее сокращается.

 

Автор: shtusha

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...