Перейти к содержанию
  • Похожий контент

    • От shtusha
      Креатин — Добавка Которая Работает
      Что мы вообще знаем про креатин? Что это за добавка, как работает, для чего нужен, как пить, из чего производят, какие имеет формы, побочные действия. Почему в 40% случаев креатин не работает? Креатин — это моногидрат который содержит азотсодержащую карбоновую кислоту. На прямую участвует в энергетических процессах нервных и мышечных клеток. По фактумоногидрат креатина имеет: 17 форм и 4 подформы. Выпускается в таблетках, капсулах, желе и порошке. При использовании добавка накапливается в мышцах и удерживает вокруг себя воду. Новички спрашивают: "Чем полезен креатин?" Поднимает силу, ускоряет скорость сокращения мышц, сокращает восстановление и работает на увеличение размера мышечных клеток.
      Креатин Добавка Которая Работает Как пить креатин
      Небольшая инструкция расскажет как пить креатин рационально и не переплачивать:
      Используйте в один приём 5 грамм (1 чайная ложка) сразу после еды в дни отдыха, с напитком увеличивающим кислотность желудка. В тренировочные дни схема приёма другая. К уже имеющемуся приёму, добавьте ещё один, после окончания тренировки дополнительные 5 грамм креатина. Добавка усваиваться желудком только в присутствии кислоты. Употреблять допустимо с:
      BCAA; гейнером; протеином; заменимыми аминокислотами. Рекомендуется принимать креатин с напитками имеющими резкий вкус. Во время приёма употребляйте максимальное количество жидкости. Без загрузочный приём креатина — это экономный, разумный способ увеличить вес и силу мышц.
      Сколько Пить Креатин
      Принято считать, что курс приёма креатина должен длиться не более 30-45 дней. Полагается, при повышенной длине курса — добавка просто перестаёт работать. На основании личного опыта, при длинных силовых циклах дольше двух месяцев — креатин моногидрат продолжал работать.
      Загрузка Креатином
      На основании использования добавки более 15 лет могу с уверенностью сказать, что загрузка креатином не нужна, это миф производителей спортивного питания, созданный для увеличения количества продаж.
      Нужен ли Креатин Новичку
      Новичок — слабо-подготовленный, не опытный атлет. Он не способен тренироваться технично с тяжёлыми весами — не в состоянии резко набирать вес. Моногидрат креатина начинающему не нужен.
      Доступные виды моногидрата работают на 60% пользователей. Помогает ли креатин? Да, работает! А оставшиеся 40% спросите — "добавка не помогает?" Это индивидуумы не осознавшие своего везения! Организм этих людей синтезирует достаточное количество собственного креатина и дополнительный извне не нужен, так как не будет усваиваться, а значит действовать. По этой причине креатин работает не на каждом.
      Побочки Креатина
      Если у вас больные почки, проблемы с сосудами — возможны побочки в виде отёка лица. Из-за стремительного увеличения веса вам обеспеченно повышение артериального давления, возможны мышечные судороги и увеличение в крови количества креатинина. Повышенный креатинин указывает на болезнь почек. Да, креатин неоднозначен, но это добавка которая работает.
      Автор: shtusha
    • От shtusha
      Экстракт Герани — Отодвигает Грань Возможного
      Экстракт герани (герань, 2-амино-4-метилгексан, DMAA, метилгексанамин, 1,3-диметиламиламин) моноамин, совершает амфетаминоподобное эйфорическое влияние. Экстракт герани усиливает эмоциональность и радость, в разы повышает ментальную концентрацию. Увеличивая количество дофамина и норадреналина, провоцирует спортсмена переступить грань возможного. Оказывает бодрящий эффект. DMAA - мощнейший психоаналептик, в разы сильнее кофеина и собратьев оного, не токсичен. Экстракт применяется в спорт питании.
      1,3-диметиламиламин основательно поселился в предтрениках и жиросжигающих комплексах. Метилгексанамин необычайно популярный, так как эффективен. 2-амино-4-метилгексан в природе — экстракт растения герани. Однако компании создающие спорт добавки усиливают натуральную герань синтетической DMAA.
      Положительные Эффекты:
      Появляется желание впахивать;
      Улучшается настроение;
      Разгон ЦНС.
      Отрицательные Эффекты:
      Гипервозбуждение психологическое;
      Повышение потоотделения;
      Подташнивает рот;
      Нарушение сна;
      Головные боли;
      Морозит;
      Тремор.
      Побочки При Передозе:
      Увеличение частоты сердцебиений;
      Увеличение АД;
      Возможны ухудшения мозгового кровообращения;
      Сужение капилляров мочеполовой системы.
      DMAA В Бодибилдинге
      Герань — эсильнейший стимулятор, по этому используется в бодибилдинге. Экстракт герани используется в спорт питании и под другими названиями, ввиду запрета на использование DMAA.
      Сегодня, фирмами изготовителями практикуется мутный подход. Выпуская в жизнь очередной озверин содержащий экстракт герани, дают добавке популярность. Но уже следующая обновлённая версия бренда, становится фейковой, ввиду отсутствия DMAA.
      Автор: shtusha
×
×
  • Создать...