Перейти к содержанию

Как Геранамин Работает

Авторизация  
shtusha

105 просмотров

Как Геранамин Работает

Геранамин — Это

DMAA (метилгексанамин, геранамин, 1,3-диметиламиламин, герань, 2-амино-4-метилгексан) является моноамином, обладает амфетаминоподобным эйфорическим воздействием. Улучшает настроение и эмоциональность. В разы усиливает ментальную сосредоточенность. Герань повышает концентрацию норадреналина и дофамина, позволяя спортсмену работать за пределами возможностей. 1,3-диметиламиламин считается мощным стимулятором ЦНС, во много раз мощнее, чем кофеин и его крутые аналоги, не подвергает организм вреду и токсичности.

Геранамин — Когда Появился?

Впервые он был представлен в 1970-х годах Австралийской фармацевтической компанией Eli Lilly в виде назального средства "Фортхане". В 2006 году DMAA был представлен в качестве спортивной добавки, в продукте "AMP" компании ErgoPharm, в качестве экстракта масла герани.

Геранамин — Где Применяется?

В основном, используется в предтренировочных добавках для спортсменов силовых видов спорта. Тот факт, что герань является законной в большинстве стран, это является фактором, способствующим росту популярности добавки. Да и как метилгексанамину не быть популярным? Это, действительно, одна из немногих спортивных добавок, которые реально работают и заслуживают к себе уважения пользователей.

Геранамин — Состав

1,3-диметиламиламин является экстрактом растения герани Pelargonium Graveolens, его родина — Южная Африка. Производители спортивных добавок кроме натуральной герани добавляют синтетический аналог, судя по заверениям, «для усиления эффекта».

По словам производителей, проводились различные исследования по Выявлению эффектов натурального DMAA, которые показали его низкую эффективность без синтетического аналога. Верить подобной информации или не верить — дело ваше, однако, подобные заверения, на мой взгляд, выглядят довольно подозрительно. Пользователям явно указывают и принуждают покупать дорогостоящие спортивные добавки, состоящие по большей части из бесполезного хлама, а не чистый экстракт геранамина, который действительно работает.

Геранамин — Положительные и Отрицательные Эффекты

Положительные эффекты:

  1. Стимуляция ЦНС;

  2. Поднимается настроение;

  3. Увеличивается способность работать напряжённее.

Отрицательные эффекты:

  • Обильное потоотделение;

  • Головная боль;

  • Дрожь;

  • Тошнота;

  • Бессонница;

  • Возбуждение психики.

  • Геранамин — Побочные Эффекты

  • Побочные эффекты при передозировке:

  • Тахикардия;

  • Повышение артериального давления(АД);

  • Возможен инсульт.

Геранамин — Использование в Силовых Видах Спорта

DMAA повсеместно используется бодибилдерами из-за его стимулирующего действия. Воздействует как чистейший адреналин(гормон нейромедиатор). Его популярность мгновенно возросла после запрета на эфедру в США, в 2006 году. Геранамин также включён во многие пищевые добавки по всему миру, часто с использованием различных названий.

Геранамин — В Добавках

В настоящее время существует небольшое количество продуктов для спорта, которые содержат геранамин (DMAA, метилгексанамин, 1,3-диметиламиламин, герань, 2-амино-4-метилгексан), правда, в связи с их популярностью и запретом в некоторых странах мира найти добавку день со днём становиться сложнее. Спортсмены судорожно скупают спортивное питание с геранью, боясь тотального запрета. Список добавок с геранамином:

  • NOXPUMP — Dorian Yates Nutrition;

  • DMAA — SportInside;

  • Lipo-6 Black Hers DMAA — Nutrex;

  • BLACK BOMBS (1.3 DMAA free) — Dorian Yates Nutrition;

  • 100% Pure 1,3-Dimethylamylamine — NVS Labs;

  • Stimerex-ES — Hi-Tech Pharmaceuticals;

  • Lipodrene-Hardcore — Hi-Tech Pharmaceuticals;

  • Lipodrene — Hi-Tech Pharmaceuticals;

  • 5-HTP – PrimaForce;

  • SuperSize — Athletic Xtreme.

Геранамин — Допинг

Власти отнесли добавку к числу запрещённых веществ, чем и запретили применять герань на соревнованиях. По этой причине дисквалифицированы, лишены наград и титулов многие спортсмены.

Геранамин — Запрет Производства в США

На сегодняшний день существует запрет FDA на производство спортивных добавок с добавлением герани. Многие производители США убрали DMAA с производства и продаж, тем самым нанесли непоправимый вред репутации многим легендам спортивных добавок, в частности:

геранамин запрещён в США
геранамин запрещён в США

Геранамин — Стимулятор

С 2008 года метилгексанамин является новым активным членом партии пилюль, порошков и других «легальных наркотикоподобных» стимуляторов. Производители в Новой Зеландии начали использовать его в качестве альтернативы BZP, вещества, которое было сделано незаконно в 2008 году. Его часто смешивают с кофеином, чтобы усиливать стимулирующий эффект.

Геранамин — Потеря Веса

В настоящее время нет доказанных научных исследований влияния DMAA, связанных с потерей веса.

Геранамин — Стимулятор Работы Мозга

Многие, и не без оснований, считают, что при более низких дозах, DMAA может улучшить концентрацию внимания и память.

Геранамин — Альтернатива Кофеину

Существует тип людей, при использовании кофеина получающих обратный эффект, а именно, впадение в спячку и частые набеги на туалет по-маленькому, прямо во время тренировки. Забудьте про кофеин и его формы. Герань — ваша добавка! Именно с ней Вы почувствуете себя новым, совершенным человеком!

Автор: shtusha

Авторизация  


2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...