Мицеллярный Казеин Лучше Казеината
Из чего производят мицеллы?
Мицеллярный казеин (в английском языке пишется как — Micellar casein) — производимая из молочного белка форма казеина мало-разрушительными для протеина методами ультра и микро фильтрацией, в отсутствие нагревания и использования различных кислот, позволяя не задеть природную составляющую белка. Иначе, распространённый в пищевых добавках казеин денатурируется и становиться казеинатом натрия или казеинатом кальция. Форма казеина является самой медленной формой белка.
Как работает мицеллярный казеин?
Попав в пищеварительную систему мицеллярный казеин образовывает формы и переходит в плотную массу, на расщепление которой пищеварительным ферментам требуется продолжительное время для усвоения. Мицеллы — совокупность молекул казеиновых молекул, энергия которых направляется наружу.
Мицеллярный казеин лучше обычного казеината?
Мицеллярный казеин не имеет абсолютно доказанных конкурентных преимуществ обоснованных его ценой на рынке спортивного питания. А значит, мицеллы не лучше обычных форм казеинового протеина в виде казеина кальция или натрия. Разница лишь в химическом способе получения той или иной формы.
Длительность работы мицеллярного казеина до 12 часов не доказана. Максимальное время работы мицелл не более 8-ми часов.
Автор: shtusha
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет