Перейти к содержанию

Мицеллярный Казеин Лучше Казеината

Авторизация  
shtusha

306 просмотров

Мицеллярный Казеин Лучше Казеината

Из чего производят мицеллы?

Мицеллярный казеин (в английском языке пишется как — Micellar casein) производимая из молочного белка форма казеина мало-разрушительными для протеина методами ультра и микро фильтрацией, в отсутствие нагревания и использования различных кислот, позволяя не задеть природную составляющую белка. Иначе, распространённый в пищевых добавках казеин денатурируется и становиться казеинатом натрия или казеинатом кальция. Форма казеина является самой медленной формой белка.

Как работает мицеллярный казеин?

Попав в пищеварительную систему мицеллярный казеин образовывает формы и переходит в плотную массу, на расщепление которой пищеварительным ферментам требуется продолжительное время для усвоения. Мицеллы — совокупность молекул казеиновых молекул, энергия которых направляется наружу.

Мицеллярный казеин лучше обычного казеината?

Мицеллярный казеин не имеет абсолютно доказанных конкурентных преимуществ обоснованных его ценой на рынке спортивного питания. А значит, мицеллы не лучше обычных форм казеинового протеина в виде казеина кальция или натрия. Разница лишь в химическом способе получения той или иной формы.

Длительность работы мицеллярного казеина до 12 часов не доказана. Максимальное время работы мицелл не более 8-ми часов.

Автор: shtusha

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От shtusha
      На днях, прошёлся по нескольким спортивным лавкам, в поиске бюджетного казеина. Не нашёл.
      Мне предлагали прикупить казеинат натрия фирмы Айронмен, но поскольку о нём я ничего не знал, то не купил.
       
      Внимательно рассматривая упаковку мицеллярного казеина фирмы OstroVit (Польская) на лицевой стороне упаковки написано: OstroVit Micellar Casein.
      Состав: концентрат молочного протеина, порошковый лецитин из семян рапса (эмульгатор — улучшает растворимость продукта), сукралоза (подсластитель), вкусовая добавка. 
      Вкусовые добавки: шоколад, ваниль, клубника.
       
      После прочтения состава желание покупать отпало.
      Кто что знает, в чём разница между казеинатом кальция и натрия.
       
       
    • От Похожий
      Ребята, выскажите свое мнение кто что предпочитает на ночь, творог или казеин?
      По мне так казеин гораздо лучше выпить перед сном чем набивать живот творогом, но...
      В связи со скакнувшим курсом решил перейти на творог. Вчера еле затолкал в себя 250 гр. этого продукта, запивал обычной водой. Может кто посоветует как его лучше в себя впихнуть - ну реально его есть невозможно((
    • От Axel
      Мицеллярный казеин, казеин и казеинат кальция - какая разница?
       
      А есть ли между ними существенная разница или вся разница это надуманные предлоги заставить покупать дорогой продукт.
      Например творог.
      Сколько в нём мицеллярного казеина и если его там нет, то почему он работает не хуже дорогостоящего мицеллярного казеина  
       
    • От Max Payne
      Добрый день. Друг мне достал казеиновый протеин так как от творога уже тошнит, протеин недорогой так как безвкусный, но это фигня молоко и малиновое варенья добавил и гуд. Но вопрос он очень плохо растворяется может я мало молока лью 300мл и ложка столовая протеина или этот протеин фигня.
×
×
  • Создать...