Перейти к содержанию

Мицеллярный Казеин Лучше Казеината

Авторизация  
shtusha

114 просмотра

Мицеллярный Казеин Лучше Казеината

Из чего производят мицеллы?

Мицеллярный казеин (в английском языке пишется как — Micellar casein) производимая из молочного белка форма казеина мало-разрушительными для протеина методами ультра и микро фильтрацией, в отсутствие нагревания и использования различных кислот, позволяя не задеть природную составляющую белка. Иначе, распространённый в пищевых добавках казеин денатурируется и становиться казеинатом натрия или казеинатом кальция. Форма казеина является самой медленной формой белка.

Как работает мицеллярный казеин?

Попав в пищеварительную систему мицеллярный казеин образовывает формы и переходит в плотную массу, на расщепление которой пищеварительным ферментам требуется продолжительное время для усвоения. Мицеллы — совокупность молекул казеиновых молекул, энергия которых направляется наружу.

Мицеллярный казеин лучше обычного казеината?

Мицеллярный казеин не имеет абсолютно доказанных конкурентных преимуществ обоснованных его ценой на рынке спортивного питания. А значит, мицеллы не лучше обычных форм казеинового протеина в виде казеина кальция или натрия. Разница лишь в химическом способе получения той или иной формы.

Длительность работы мицеллярного казеина до 12 часов не доказана. Максимальное время работы мицелл не более 8-ми часов.

Автор: shtusha

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...