Сжигание Жира: Как Правильно Начать
Каждого, кто впервые задумался о сжигании жира справедливо волнуют вопросы: как правильно начать сжигание жира, как худеть согласно своего типа сложения. Ведь не хочется мучить себя зря. Нам нужен результат — сжигание жира! Многими процесс потери жира (сжигание) считается недостижимым на фоне безграмотного подхода к делу.
Что Нужно Знать При Сжигании Жира
Избавление от жира — протекающий внутри организма биологический и сложный процесс. Да, это сложно, однако знание некоторых секретов и понимание процессов биохимии приводящих к сжиганию жира позволит принимать верные решения в этой трудной, но выполнимой задаче.
Данное руководство содержит необходимые знания для получения положительных результатов в сжигании жира для готовых серьёзно относиться к делу, думать и пахать на тренировках. Получайте и применяйте необходимые знания для достижения тела Вашей мечты.
Темпы Сжигания Жира
Скорость темпа сжигания жира сильно разница, от скорости роста мышечной массы. Темп наращивания мышечной массы медленный процесс, а потеря жира возможна в скором темпе. Вы смотрели рекламу, которая помогает скинуть 10-20 кг за пару недель...? Возможно потерять гигантское количество веса за короткий отрезок времени, но данный результат иллюзия. Резкая потеря веса слишком негативно отразиться на количестве мышечной массы. Потеря мышечной массы приведёт к торможению обмена веществ, угрозе здоровью, менее привлекательному телосложению, набору прежнего количества жира с прибавкой. При плане потери жира стремитесь терять 0,7-1 кг за 1-у неделю. Такое сжигание жира гарантирует абсолютное сохранение мышечной ткани и потерю только жира.
Сжигание Жира: Грамотный Подход
Для получения результата, необходим индивидуальный и грамотный подход. При составлении плана примите во внимание нижеизложенное. Это руководство поможет сделать корректировки с учетом индивидуального типа сложения.
Сжигание Жира: Определения И Общие Понятия
-
Аминокислоты — вещества входящие в состав белков. Ещё называют блоками белка. В каждом типе белков варьируется и количество аминокислот, которые они содержат.
-
Анаболизм — состояние мышечного роста. Если Вы увеличиваете мышцы, то Вы в состоянии анаболизма.
-
Аэробные — аэробные упражнения, упражнения, которое требуют повышенного количества кислорода.
-
Анаэробные — анаэробные упражнения, упражнения, которые не требуют использование кислорода.
-
Гликоген — углевод. Накапливается и храниться в тканях мышц и в виде гликогена в печени. Гликоген основной источник энергии для работы мышц.
-
Калории — единица измерения, применяемая для описания количества энергии в пище. Избыток калорий, которые не используются как энергия — запасы жира.
-
Катаболизм — состояние разрушения мышц. Если мышцы уменьшаются — Вы в состоянии катаболизма.
-
Микроэлементы — питательные вещества требуемые в малых количествах организму. Примеры микроэлементов — витамины и минералы.
-
Скорость метаболизма — скорость обмена веществ, с которой тело человека использует энергию.
-
Синтез белка — процесс, посредством которого аминокислоты превращаются в сократительные мышечные белки. Синтез белка представляет собой процесс роста мышц.

Определение Типа Телосложения
При попытке сбросить жир, для организации диеты и выбора режима тренинга важно знать тип телосложения. Каждый тип сложения тела требует определённое количество калорий, макроэлементов, способов и режимов тренинга. Прежде, чем Вы определитесь, сколько есть и тренироваться, узнайте тип телосложения.
Сжигание Жира: Эктоморф
Классифицируется одним словом — худой. Это как правило тонкие кости скелета, малая грудной клетки, узкие плечи, длинные и тонкие конечности. Эктоморф тяжело набирает мышечную и жировую массу из-за высокого метаболизма.
Сжигание Жира: Мезоморф
Генетический счастливчик. Он, как правило атлет, даже без тренировок. Широкие плечи и тонкая талия. Главная характеристика мезоморфа — моментально наращивает мышечную массу и сжигает много жира.
Сжигание Жира: Эндоморф
Прямая противоположность эктоморфу. Широкие кости, грудная клетка и талия. Легко наращивает мышечную массу и много жира.
Автор: shtusha
-
1
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет